Я вот задумался над мужской дружбой на днях. А началось с того, что просто давно с друзьями не виделись. Ну около месяца. Один из друзей только заезжал на кофеек и сигаретку ко мне. Нет времени (хотя, может, это - "отмазка). Не то, что нет времени, а я просто понимаю, что, живя сейчас в другом районе, и ехать всего минут 20 без пробок до друзей на машине, но я не могу расслабиться. А хочется душевно посидеть, на часик-два-три. Никуда не спешить. И вот пошли обиды, что, мол, дескать, я пропал, никем не интересуюсь и т.д. В общем, давно такого не встречал, разве что когда подростками были еще..
А параллельно вижу, что в общих чатах наших, один из друзей написал, что расстался с девушкой, с которой жили 2 года вместе. Быт, ремонт, все дела. И все начали обмусоливать эту тему. Потом он сказал, что чуть ли не на следующий день поехал к какой-то своей бывшей, с которой у него ранее был секс (да и у нескольких друзей - тоже). И вот все его поддерживают, мол, красавец.
А я не могу...как-то морально так противно, что ли. И так все это по-детски...Люди-то все взрослые, хорошие, знакомы от 5 до 12 лет с ними. Чувствую себя лишним там)))
Смешанные чувства какие-то. И никому ничего доказывать не хочу, т.к. знаю, что каждый останется при своем мнении, и извиняться-то мне не за что, по сути. В общем...бред