У меня такая ситуация была всего один раз в жизни и я её навсегда запомнил. В первые три года отношений с будущей женой (мы жили вместе, но ещё не были расписаны) в моей работе было много командировок (в основном не длительных, хотя, иногда случалось на неделю и больше). Иногда ездил сам, а иногда с помощницей - молодой привлекательной фигуристой девушкой, которую я сам же взял на работу по просьбе её сестры (моей знакомой). С помощницей мы очень быстро подружились. Плюс-минус одного возраста, молодые, лёгкие, она была очень общительна и мы могли болтать на любые темы часами. В поездках нас всегда принимали за супружескую пару.

У неё была семья: муж и ребёнок. Но с мужем отношения были натянуты и они то жили вместе (у его родителей), то она возвращалась домой к своим. Муж был жутко ревнивый, хотя, парень был весьма привлекательный, но она его обесценила. И он ей постоянно устраивал истерики, когда она уезжала со мной в командировку (вечно подозревал, что я с ней пересплю), даже если это была поездка вечером уехать поездом, днём решить все вопросы (встречи, подписание договоров) и тем же днём сесть на поезд домой. То есть без ночёвок в отеле или квартире, 2 ночи в поезде. Но его фантазия рисовала секс между нами даже в туалете поезда, когда она пыталась ему объяснить, что в купе будут ещё люди (что он всегда проверял, когда её провожал). Моя же жена реагировала абсолютно спокойно. В любом случае, если нужно было где-то ночевать, то обычно это была гостиница и, естественно, 2 отдельных номера. Но однажды так сложились обстоятельства, что мы очутились в таком захолустье, что пришлось взять квартиру на ночь. Там было 3 комнаты, т.е. у каждого было своё пространство, но, когда она вышла из душа, закутанная в одно лишь полотенце, и нарочито не спешила уходить из моего поля зрения, я понял, что такое кринж. Она хотела, чтобы я её взял, но при этом хотела от меня инициативы, а я любил жену, но при этом в тот конкретный момент хотел взять её. Потому что банальный инстинкт. Природа. И тогда я понял, что таких ситуаций в принципе быть не должно. И ночёвок в одном помещении (на одной кровати это вообще дно какое-то), и друзей мужчин.