Посмотрите на Дмитрия Бивола.
Да, там вообще жесть, что его бывшая жена творит, не только обесценивание, но и жёсткие оскорбления, унижения, обвинения во всем...Радовалась его поражению на публику, даже блогер Тарасов с кем она сидела смотрела его бой, как-то сдержанно отреагировал тогда на это...
Я не знаю как он это переживает, если всё ещё остались чувства к ней...Ведь они с юных лет тоже были вместе...
В целом, что написали понял, но даже и не знаю, что на это сказать...

В целом, что написали понял, но даже и не знаю, что на это сказать...
Мне почему-то сейчас вспомнилась концовка фильма "10 причин моей ненависти", где главная героиня читает сочинение на тему собственного видения сонета 141 Шекспира. И там у неё есть такие строки "ненавижу себя за то, что не в силах тебя не любить". Все мы (как минимум, поголовное большинство) однажды через это проходим. Сомнения, боль, страх - это нормально. Все мы допускаем ошибки. Не все ошибки можно исправить. Не все ошибки нужно исправлять. Некоторые можно только принять.

Оттого ли столько брошенных детей
В семейной психологии есть одно золотое правило, которое в современном мире считается "неполиткорректным", но остается единственно рабочим: в здоровой системе связь между мужчиной и женщиной - это первичная структура, а дети - это производная от этой связи. Муж и жена должны стоять на первом месте друг для друга, а дети - на втором. Потому что дети вырастут и уйдут, а пара - это фундамент. Если фундамент трещит в пользу детей, семья разваливается. Проблема в том, что найти женщину, способную на такую интеллектуальную надстройку над инстинктами - это огромная редкость. В том видео, которое вы скинули, просто подогнанная выборка. В реальности 90+% женщин выбирают детей. Именно по этой же причине по мнению многих психологов шансы построить счастливую семью с разведенной женщиной с детьми в 5-6 раз ниже, чем с той, у которой детей нет. Это не вопрос "ответственности" мужчины, а исключительно логики и здравого смысла.

вы сделали неверный выбор
Я не считаю, что мы сделали неверный выбор, в сравнении с теми с кем я пытался построить отношения до неё - она была идеальной несколько лет, а те сразу показывали свою суть. Но, единственное, у меня никак не укладывается в голове как может стать буквально "всё равно" на того с кем была, жила и порой была 24/7 рядом несколько лет...Как это возможно, я бы не смог допустим так бы первым разорвать всё и не понимаю, как она так смогла то, ведь стали ли то по сути родными людьми за это время, ближе никого у нас не было у обоих, разделяли все интересы и жили одним по сути...Я не знаю, к примеру, кому взрослому будут интересны её увлечения "анимэ, фэнтэзи ,косплэй всякие", а я проникся и в это, смотрел с ней ее любимые фильмы, читал книги, в какие-то игры непонятные играл, так как любил её, хотя по сути вообще было по боку на это...Хотя какие-то интересы совпадали, конечно, в кино обоим было интересно ходить на что-то определённое, путешествия, поездки, но по большей части я вникал в её интересы.

@Seryoga94, может это и правильно, я никогда так не могла вникнуть в интересы мужчины, только поверхностно. Немного играла в плойку, знала футболистов, и спортсменов по теме.

И только пару мужчин интересовались моими делами) и что я делаю, чем увлекаюсь

Я не считаю, что мы сделали неверный выбор, в сравнении с теми с кем я пытался построить отношения до неё
Это значит лишь то, что вы всегда делали неверный выбор.

Как это возможно, я бы не смог допустим так бы первым разорвать всё и не понимаю, как она так смогла то, ведь стали ли то по сути родными людьми за это время, ближе никого у нас не было у обоих
Вы сами придумали эту иллюзию и поверили в неё.

Я не знаю, к примеру, кому взрослому будут интересны её увлечения "анимэ, фэнтэзи ,косплэй всякие"
Таких полно.

Это значит лишь то, что вы всегда делали неверный выбор.

Вы сами придумали эту иллюзию и поверили в неё.

Таких полно.
По всем пунктам не могу согласиться, особенно по первым двум точно, я уж способен понять иллюзия это или нет, а также отдавать отчёт своему выбору как и действиям в целом. Такое ощущение, что мне намекают на неадекватность восприятия, что я не могу понять, увидеть какую-то якобы "иллюзию с ошибкой", хотя никакой иллюзии и ошибки моей нет и не может быть в моём случае. Я неоднократно проводил полный разбор и анализ ситуации у себя в голове, чтобы убедиться, что нет моей ошибки и иллюзии. И мне не нравится, когда мои чувства, историю отношений обесценивают, говоря, что это какие-то иллюзии, хотя это была реальность, в которой мы счастливо жили несколько лет.

@Seryoga94, если нет ошибки, значит, наслаждайтесь счастливым финалом. Не получается? Никто не обесценивает ваши чувства, но с её стороны любви нет и, скорее всего, никогда не было. Если бы она вас любила, то была бы с вами. Я прожил вместе с женой под два десятка лет, из которых большую половину времени был счастлив. Мы спокойно прошли и кризис "бабочек", и кризис 7-ми лет. Это не уберегло меня от ошибок. Но самой главной ошибкой был мой изначальный выбор. Лишь признав это можно двигаться дальше, а не цепляться за призрачный образ прошлого, которого нет. И я скажу вам больше, о чём не писал сколько-нибудь детально в своей теме. Через полгода она, скажем так, вернулась, умоляла простить её и рассказывала, как она ошибалась. Меня во многом спасло то, что мы не могли воссоединиться физически, т.к. находились в разных странах, а потом она снова проявилась и последовало очередное предательство. Я был к этому готов. Это закономерный итог любой попытки вернуть иллюзию. Просто подумайте над этим.

Мы спокойно прошли и кризис "бабочек", и кризис 7-ми лет.
Тогда очень странно почему потом она с Вами так поступила, мы до 7 лет немного не дотянули(.
а потом она снова проявилась и последовало очередное предательство.
В шоке, нет слов..
А вот я не такой, вчера после работы со своим дядей пересекся в центре Москвы на Никольской улице, зашли кофе попить в заведении недалеко от ГУМ, я сидел спиной, а он видел какие там красивые девушки и мне говорит, я обернулся, ну да красивые, но у меня полное безразличие к ним, никакого желания не то чтобы познакомиться, даже пообщаться не возникло, снова отвернулся...И понятно же почему...Потому я не понимаю наших жён...Я вот даже и смотреть ни на кого не хочу, пока дядя не заметил и не сказал обернуться посмотреть, ну посмотрел я на них, и отвернулся снова с безразличием...

А вот я не такой, вчера после работы со своим дядей пересекся в центре Москвы на Никольской улице, зашли кофе попить в заведении недалеко от ГУМ, я сидел спиной, а он видел какие там красивые девушки и мне говорит, я обернулся, ну да красивые, но у меня полное безразличие к ним, никакого желания не то чтобы познакомиться, даже пообщаться не возникло, снова отвернулся...И понятно же почему...Потому я не понимаю наших жён...Я вот даже и смотреть ни на кого не хочу, пока дядя не заметил и не сказал обернуться посмотреть, ну посмотрел я на них, и отвернулся снова с безразличием...
Вот это вас зацепило (((( Увы, но в жизни нет ничего постоянного.

Вот это вас зацепило (((( Увы, но в жизни нет ничего постоянного.
Да, но это не повод забирать вещи и уходить, тем более объективных причин у неё для этого не было. Понимаю, вот как случай был с бойцом ММА Александром Емельяненко, видел его лично, он в декабре МФЦ разводился с женой. Но он жестко пил алкоголь, принимал что-то, ничего не делал между боями, гулял и шлялся по клубам, там вечно с кем-то встревал по пьяни в разборки, потом и вовсе, когда жена его попросила пойти за хлебом, ушел и вернулся только через год со словами: «дорогая, я принес хлеб», что он только делал и где был весь год, остается только догадываться, он и выступать прекратил. Она его больше не впустила и закрыла прям перед его табло дверь. По сути я оказываюсь в одном ряду с Александром Емельяненко, будучи вообще полной противоположностью ему в жизни и в отношениях с любимой, вот за что это всё…

Последнее редактирование:
Тогда очень странно почему потом она с Вами так поступила, мы до 7 лет немного не дотянули(.
В шоке, нет слов..
Всё предсказуемо. 🤷‍♂️

По сути я оказываюсь в одном ряду с Александром Емельяненко, будучи вообще полной противоположностью ему в жизни и в отношениях с любимой, вот за что это всё…
Скучно, нет жизни, нет эмоций... В её жизни не было драмы, не с чем/кем сравнить. Вы ходите вокруг одних и тех же смыслов, получая одни и те же ответы. Главный вопрос не "за что?", а "почему?". Вы сделали неверный выбор, как самой девушки, так и линии своего поведения. Другого исхода быть не могло. И не будет.

Вы сделали неверный выбор, как самой девушки,
Я уже писал, что выбор был обоюдный и верный, но доказывать это не собираюсь.
По поведению тоже было всё в порядке, когда мы были вместе. Если и были косяки в поведении, то именно в момент расставания на эмоциях, когда человека как будто подменили спустя время, вернее её отношение ко мне как к любимому некогда человеку…
А вот с Емельяненко более понятно мне, он зачем-то творил такую дичь, не только в отношениях, а в целом по жизни, и сидел в тюрьме, и карьеру всю «пропил», как и любимую, но по итогу я не совершая такой дичи ни в отношении любимой, ни в целом по жизни, все равно сижу после работы, съемок и тренировок, как и он, в гордом одиночестве только не с бутылкой конечно😞, так как повторять путь Саши не хочу, мне нельзя пить. Кому от таких решений стало лучше🤷😟

Ответ совершенно очевиден, лежит на поверхности и он не изменился - вы сделали неверный выбор.
Выбор он сделал правильный, хотел с ней быть и был. Да, девушка оказалась не готова к отношениям с ним, нормальное явление и сейчас у 80% населения ситуация аналогичная, время сложное, находимся на самой грани разлома извержения вулкана. Для нормализации меж половых отношений, необходима стабильность в обществе, а ее нет от слова совсем. Вчера новость читал, как наши девушки выходят замуж за турков, арабов, французов и так далее и в этой же статье говорилось, они держатся за отношения с импортным мужчиной, потому что есть прямая зависимость, а за нас не держатся и понятно почему.
По сути я оказываюсь в одном ряду с Александром Емельяненко, будучи вообще полной противоположностью ему в жизни и в отношениях с любимой, вот за что это всё…
Вы не одном ряду, совершенно. И у вас еще будет и есть шанс построить отношения с другой девушкой, качественные и долгие. Но опять же, не надо ставить это целью жизни, женщины это не цель, жизнь интересна сама по себе, с женщинами и без них. Относитесь к ним проще, есть отлично, нет тоже отлично. Надо уметь быть счастливым всегда, а не только если есть любовь. Многие мои ровесники женаты и имеют детей, вы думаете они счастливы? С одной стороны нелюбимая работа, с другой нелюбимая семья и жена и нет никакой отдушины, живут как в клетке от зарплаты до зарплаты. А ведь когда-то они были счастливы, летали на крыльях любви, устраивали свадьбы и прочую канитель. И где это все сейчас? Не правильный сделали выбор? Нет, выбор был осознанный и обоснованный, только оказалось впоследствии, этим мужчинам не надо было жениться, что бы стать счастливыми, они и были счастливы когда были одиноки, но не понимали этого.

Выбор он сделал правильный, хотел с ней быть и был. Да, девушка оказалась не готова к отношениям с ним, нормальное явление
"Он не хотел умирать. Поэтому выпрыгнул с 9-го этажа, а не с 10-го". Логика где-то такая же.

Вчера новость читал, как наши девушки выходят замуж за турков, арабов, французов и так далее и в этой же статье говорилось, они держатся за отношения с импортным мужчиной
Так моей любимой и в этом повезло, если критерий принадлежности важен, я русский со стороны папы, а со стороны мамы, бабушки - польские корни. Просто прабабушка уехала из Польши в Россию в свое время, вышла замуж за русского…И она этот факт знает, кстати)

В шоке, нет слов..
Значит вы просто на столько сильно любите, что даже совсем никто не интересен из девушек.

Значит вы просто на столько сильно любите, что даже совсем никто не интересен из девушек.
Да, почему-то неинтересны, внешне красивы не спорю, но не тянет ни к кому(. Я же писал вчера дядя даже в свои 40, будучи в отношениях заглядывался на девушек, сидящих сзади нас в кафе, и меня попросил повернуться и заценить, намекал подойти к ним, но я дал понять дяде - нет, я не пойду, а ты как хочешь…Одна подходила ещё к нам пыталась что-то предложить на проб из алкоголя бесплатно, сесть к нам, я её отправил дальше идти к столам другим, даже не спрашивая дядю.
Жаль, что пока она это перестала ценить, а раньше ценила…

Назад
Верх