Но вас не любят ,вас разлюбили,,если бы любила ,была бы с вами ,а так бой с ветряными мельницами .
Повторюсь, что Вы не можете этого знать и тем более утверждать. + это не значит, что нужно с этим смиряться, на все есть причины свои, значит, что-то нужно в себе изменить, сделать ещё новые всякие вмешательства косметологические в свою внешность и лицо, тело в целом, увеличить может мышечную массу до условных 100 кг, под свой рост как раз, также улучшить свое фин.положение, статус, сделать свой бизнес И так далее стать лучшим по всем параметрам и не иметь конкурентов, а не «пораженческие слоганы» писать.

Я хочу рассказать об одной вещи которая меня неистово бесит, а точнее о людях которые говорят, что дружба между мужчиной и женщиной не может существовать, что кто-то из них обязательно имеет интимные планы на другого. Так и хочется сообщить им о их узколобости и скудности интеллекта, которые даже допустить не могут систему коммуникаций между разнополыми людьми без демонстрации гениталий. Обычно так говорят товарищи, которые в принципе к всей дружбе относятся скептически и готовы сами с любым противоположным полом вступить в связь. Меня, как человека имеющего круг общения состоящего на половину из мужчин, такие разговоры бесят и оскорбляют.
Добрый вечер. Вы можете говорить только про свои мысли и желания про других вы не можете.. Если вы конечно мысли умеете читать.. То тогда да

У мужчин вообще оценка женщин идет от вопроса "переспал бы или нет?", а там техника у каждого своя, кто секс сразу предлагает а кто начинает свою тактику с дружбы.
Я после секса с "другом" (было и такое, не будем сейчас святых строить) дружить не могу, я человека впустила в свое сексуальное пространство и он либо там остается либо идет со всеми дружескими отношениями подальше.
Я вот то же не могу дружить. Был у меня такой со всеми бывшими дружит. До сих пор ломаю голову что это мудрость или сумашествие. Мне вообще на прощание говорил на свадьбу приду даже и подарок подарю этак рассуждал лёжа в кровати со мной.. 🤔

У каждого человека пока он жив и здоров есть шанс выиграть бой и войну за любимого человека, тем более у того кто её любит по-настоящему, и с кем она уже жила в любви и согласии несколько лет.
Нельзя победить из слабой позиции. Именно это вам тут все пытаются донести. Поймите, тот, кто выбирает партнера вместо себя - всегда проигрывает. Тот, кто созидает себя ради большой цели (в которую может быть включен партнер) - выигрывает всё. Особенно критично для мужчины.

Повторюсь, что Вы не можете этого знать и тем более утверждать. + это не значит, что нужно с этим смиряться, на все есть причины свои, значит, что-то нужно в себе изменить, сделать ещё новые всякие вмешательства косметологические в свою внешность и лицо, тело в целом, увеличить может мышечную массу до условных 100 кг, под свой рост как раз, также улучшить свое фин.положение, статус, сделать свой бизнес И так далее стать лучшим по всем параметрам и не иметь конкурентов, а не «пораженческие слоганы» писать.
Если проблема была бы во внешности и Ваших антропометрических данных, то отношения бы не начались, и она не говорила бы "люблю" человеку, которого она считает непривлекательным, а вот статус - да, квартира - да, бизнес - отлично, но чтобы всё это иметь, то необходимо полное отрешение от иллюзий и мыслей о людях, которые о Вас вспоминают от случая к случаю, только деловые связи и контакты, и, может быть, Вам хорошо бы получить образование и вместе с ним и новую профессию.

что-то нужно в себе изменить, сделать ещё новые всякие вмешательства косметологические в свою внешность и лицо
Главное тут не переборщить, недавно фото попалось Аллы Довлатовой, вот она явно переборщила с уколами красоты, лицо так распухло сильно, что и не узнать теперь ее. Или это алкоголь с гиалуронокой жидкость задерживают, сейчас уже и не разберешь.

Кто-то писал про профессию и учебу выше. У меня есть законченное высшее образование, учился сам очно, ничего не пропускал, сессии сдавал сам как и выпускную квалификационную работу писал, мучился сам, не проплачивая + есть доп.проф.образование и курсы по it. С этим у меня все в порядке, у меня есть образование и профессия с доп.хобби.

Назад
Верх