Всегда считал, дружить с девушками можно, особенно если уже была в далеком прошлом близость и вроде бы общение есть, можно встретится, поговорить и все равно каждая ждет от тебя каких то проявление поступков соответствующих ее парню, привези, увези, помоги, сделай, займи денег и так далее, все время упор на какую-то помощь проскакивает, со своей стороны ничего не прошу, лишь общение и не больше, не выходящие за эти рамки, хотя может у женщин такой мир взаимопомощи? То она ищет кто бы с собачкой ее посидел пока она на 2 недели поедет в Турцию и находит соседку почти бесплатно и все время выгода, выгода, выгода, хотя есть же платные услуги - гостиницы для собак и кошек, сдай ее за деньги. Может я не прав и люди должны помогать друг другу бесплатно, не знаю, надоело постоянно быть в роли помощника. Есть друзья мужчины, этим же я нужен просто поговорить, посидеть, поразмышлять, вместе отдохнуть и никаких просьб. Про подруг которые себя назвали подругами потому что гадаю на картах, не стоит и говорить, с ними все понятно, бесплатный расклад, ритуал, только сделал, могут не общаться с тобой еще пол года. Вообще в дружбу перестаю верить, есть 2 друга с детства, остался один, а с женщинами это не дружба, одно расстройство.