Душа изболелась! посмотрите пожалуйста!

Дочка 21 год. 07.12.2004 года В реанимации в связи с отказом почек. Врачи толком ничего не говорят. Но рисуют страшные перспективы пожизненного диализа. Посмотрите пожалуйста! Смогут ли спасти почки? Что девочку ждет? Благодарю!

Вы бы для начала прочли условия этой темы для гаданий или как вы представляете себе гадание без фото, без имени, только по дате рождения? По дате рождения можете почитать гороскопы, может чего и решите с помощью гороскопа.

Извините. Имя ее Валентина. Дата роджеия 07.12.2004 года.
мммм.webp

были проблемы с весом. с почками было все норм. была родовая травма. ЕЕе выдавли и была гематома головы, кровью залитые глаза. Это фотка ее паспорта где ей 20 лет. она не любит фотографироваться и не смотрится в зеркало. А сейчас она в реанимации уже неделю и там фоткать нельзя

Последнее редактирование:
@Тата1605, нарушение щитовидной железы? Как лечили? Лекарства дали побочки на почки? С какой нагрузкой не справились почки?

У меня по картам не очень хорошие показатели, не хочу озвучивать, мне все про прошлое показывали карты, что все глупо, не правильно, непрофессионализм при начале жизни, это я так понимаю про бездарные роды со стороны врачей и дальше пошло поехали, одно за другим и все из-за одного начально неверного решения.... Очень хотелось бы вас как-то подбодрить, выразить слова поддержки, вообщем крепитесь, борьба, борьба и борьба....

@Тата1605, Прошу прощения, но это форум по любовной магии. Это серьезный медицинский вопрос. Когда все эти проблемы начались? Как развивалось Как протекала Ваша беременность? И физически и морально.

Уважаемая Ариэль. Вы правы. Бездарные роды и пошло поехало. И проблемы с самого рождения.

Уважаемые практики! Ставили ДЦП. С 4-ех месяцев начала набирать вес. Потом появилась инсулинорезистнтность. Начали прописывать метформин. Его еще и диабетикам дают. Генетики поставили Синдром Сотоса. Да что только ей не ставили! Худеть не получалось никак. И вот в последних анализах вылез и сахар, и инсулин, и пониженный гемоглобин, и дефицит железа и витамина Д, и анализы показали что почки не выводят мочевину и креатинин, тоесть практически не работают. Хотя мочеиспускание в полном обьеме. Врачи пугают тем, что она будет на пожизненном диализе. Так ли это? Или все-таки они спасут почки хоть частично? Хоть на половину? Нашла другую ее фотку.
И еще один нюанс. Ее зовут Яна. Папаша окрестил как Валентину.
Screenshot_4.webp

Назад
Верх