Мур мур
Профессионал
Ну он же как то познакомился с Вами такой эмоциональной)Он считал эмоции проявлением слабости.
Ему потом стало не удобно иметь необузданную и стал так говорить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он же как то познакомился с Вами такой эмоциональной)Он считал эмоции проявлением слабости.
Да в принципе отрицательным эмоциям должно быть место.Многие пишут что нужно отвлекаться от негатива (переключаться).
А чтоб переключиться нужно сначала прожить эмоции, потому что если мы их не проживем, они просто будут в отложенном, и потом могут накрыть волной еще большей в подобной ситуации.
Еще нужно чтоб лучше узнать себя (если есть анализ в само копании а не просто процесс ради процесса).
@Egor, вы судите мужчин по себе.Если бы в мире жили только мужчины, психологии бы наверное не было, женщины так любят все усложнять, у них так много места для этих размышлений, самоистязаний, тогда как в мужском мире все очень просто, логично и без каких либо сильных колебаний.
Да он скорее всего играл, она его посыл не оценила и не поняла, ему надо было её признание в любви, а она - "да без проблем". Судя по всему как раз с открытым ртом стоял перед ней он в итоге@Egor, вы судите мужчин по себе.
Среди мужского пола хватает сложных особей, с такими колебаниями, что всех заколебут.
Мне как-то коллега рассказывала, в таком недоумении, что кавалер её речь задвинул в стиле "нам нужно расстаться! Вы прекрасны, но не могу я более... Это невыносимо, эти душевные терзания!" И всё такое в духе Шекспира с Пушкиным. А она тётка такая, простая совсем. Слушала его получасовую речь ..В конце только и выдала фразу, что ничо не поняла. А расстаться если надо, то без б.
Всё может быть)Да он скорее всего играл, она его посыл не оценила и не поняла, ему надо было её признание в любви, а она - "да без проблем". Судя по всему как раз с открытым ртом стоял перед ней он в итоге
Безусловно у меня тоже были такие игры, когда я ей говорил, нам нужно расстаться, но я знал во что это выльется и она будет точно против. Но это любовь, только в такие моменты у мужчин и вылазят все эти внутренние порывы, а у женщин они постоянно, в любви она или без нее.
Да конечно есть, есть даже те, кто сидит на магическом форуме не первый год, так что видов этих диковинных зверьков достаточно обширен.Но то что есть мужчины не менее странные, чем женщины - даже не сомневайтесь.
Есть конечно, но их сразу видно, прям по мимике лица можно прочесть психотип.И женщины, простые как брёвна, тоже есть.
Иногда мужчины на столько сильно боятся ранить женщину, что готовы жертвовать своими интересами. Брата вспомнила, была у него девушка с закидонами. И вот захотел он расстаться с ней, пол года тянул кота за хвост. А все по причине обидеть человека. В этом случае лучше резкая боль и все, это как зуб больной вырвать, чем ноющая боль продолжительное время. А по факту, она уже и сама хотела уйти по итогу все счастливы@Egor, вы судите мужчин по себе.
Среди мужского пола хватает сложных особей, с такими колебаниями, что всех заколебут.
Мне как-то коллега рассказывала, в таком недоумении, что кавалер её речь задвинул в стиле "нам нужно расстаться! Вы прекрасны, но не могу я более... Это невыносимо, эти душевные терзания!" И всё такое в духе Шекспира с Пушкиным. А она тётка такая, простая совсем. Слушала его получасовую речь ..В конце только и выдала фразу, что ничо не поняла. А расстаться если надо, то без б.
Ему еще повезло, что так все разрешалось. А бывает уходить не хотят и хрен отпустят, и бить куда в больное место знают...так и живут. лет по 20...А по факту, она уже и сама хотела уйти по итогу все счастливы
О, я работала как-то с такой девушкой. Чихнул, а через 2 минут уже весь офис думает, что у тебя вирус неизличимый. То есть она услышит информацию, перевернет, чтоб поэпичнее звучало и пошло дело.Вот я, например, не люблю болтунов, особенно мужчин. Не успеешь им что-то сказать, а уже полно кто знает эту информацию. Я лично больше люблю людей которые умеют " держать язык за зубами".
Всё равно, это уже не тайна, если её знают двое))Я лично больше люблю людей которые умеют " держать язык за зубами"
Верно. Кто то да и проколетсяВсё равно, это уже не тайна, если её знают двое))