Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Дураков жизнь учит и не важно в какие моменты, читать форум надо было, а не телевизор с рекламой смотреть.Пользуется тем что у людей горе случилось или просто очень доверчивые
Надеюсь хоть другие не поведутся.Дураков жизнь учит и не важно в какие моменты, читать форум надо было, а не телевизор с рекламой смотреть.
А почему вы решили что не помогает..?? Может мало времени прошло??Обратился-подкупило что по телику показывали ее в 13 году.......видел двух девушек которых она развела на деньги-но это уже после того как заплатил ей. Но напишу личный отзыв: деньги ей ни в коем случае не несите. Прием 5 тыс. Потом начинается доиловка денег. Пользуется тем что у людей горе случилось или просто очень доверчивые. Просто хороший психолог и все. В итоге отдал ей 105 тыс. Принимает на ростовском море.
Добрый день была у Эсмиры Волченковой. Не советую.. это просто потеря денег и времени.да что же Вы тут злые такие..
окей, простите за беспокойство.
У этого практика есть своя тема и там нужно писатт отзывы Эсмира Волченкова - экстрасенсДобрый день была у Эсмиры Волченковой. Не советую.. это просто потеря денег и времени.
Только не надо никого оскорблять такими словами, возможно она кому-то и помогла, так ведь?Таких шарлатанов
А я и не оскорбляю говорю как есть, результат совершенно нулевой, жаль раньше этот форум не нашла...Только не надо никого оскорблять такими словами, возможно она кому-то и помогла, так ведь?
Мне она тоже обещала видео отчёт о сделанном обряде. За диагностику брала 2000. Сказала то, что я хотела услышать, подвела разговор к тому, что вот эти обряды все решат 100%, отвечала активно, но как только деньги перевела, перестала.Обратилась к ней в конце декабря. Не по простому привороту, а по двум сложным обрядам. Суммарно отдала 38 тысяч за обряды и по-моему 4 за диагностику. Результата нет - прошло 2 месяца. На сообщения перестала отвечать, сначала писала «ждите», потом только читает и молчит. Ни одного отчета об обрядах я не видела от неё. Все тяну клещами
Oсколько вы ей заплатили если не секрете?Обратилась к ней. Деньги взяла и исчезла. Не отвечает...
7500Oсколько вы ей заплатили если не секрете?