Энергетический вампиризм - как не стать жертвой

На днях бабка прицепилась. Прям за руку, а потом и к голове - к темени тянулась. Видела, что человек уже на грани безумия, что называется перед смертью не надышится, боится ее. Слишком черная, чтобы легко уйти. Отрезала ее, шарахнулась от меня, а я на нее смотрю и грустно стало - как можно прожить жизнь, что страшно смерти, но мы же не осуждаем, мы делаем выводы.

@Ника, человек чернухой занимался, вибрации низкие, страхи давят, нужна энергия, чтобы успокоиться.
наверное всем старым людям сейчас нужна внешняя человеческая энергетика чтобы успокоится?

@Смотрящий, когда жизненный потенциал заканчивается, то каждый это переживает по своему. Я бы не сказала, что все старые люди кидаются в вампиризм, но многие.

@Смотрящий, когда жизненный потенциал заканчивается, то каждый это переживает по своему. Я бы не сказала, что все старые люди кидаются в вампиризм, но многие.
Всё так, кровообращение у них замедляется, и если нет других способов восполнения энергетики (занятие любимым делом, общение с домашними животными, энергетические практики, и т.д.), то старые люди обычно стараются вампирить личную энергетику у других людей, вокруг.

@Смотрящий, при чем здесь кровообращение и жизненный потенциал? 😳
Жизненный потенциал - это 3 энергетических потока в Сахасрару и поток из нее - фонтан энергии.

@Смотрящий, при чем здесь кровообращение и жизненный потенциал? 😳
Нет связи?
Маленькие дети всё время бегают. прыгают, играют и у них обычно хорошее кровообращение и хорошая энергетика и хороший потенциал. А после 30 всё замедляется, у кого-то резко (кто имел источник извне), у кого-то плавно (кто пользовался обычными способами), и кровообращение тоже.

@Смотрящий, энергетический потенциал. Причем тут кровообращение?
ВС, прошу, дайте мне словарный запас объяснить этому человеку, у которого весь мир вращается вокруг его фаллоса, что кровообращение не влияет на энергетический потенциал ни в какой деятельности 😂

Последнее редактирование:
прикипела, потому что раньше она была совсем другой, яркой, живой, легкой. мы смеялись, делились мечтами. я верила, что это вернется, наверное держусь за ту ее версию, которую полюбила. но, кажется, она ушла, а я все еще пытаюсь, надеюсь и думаю что это временное явление.
Вы держите в уме ваше воспоминание по этому наверно так тяжело
Как только она (ваша подруга) поднимет свою "личную энергетику", так она сразу будет прежняя, яркая и легкая и веселая...
Я с вами не соглашусь
Ведь она могла стать еще более наполнена энергией, а автор наполнилась другой и по этому нет прежнего «коннекта»

есть у меня подруга, мы давно общаемся, много всего прошли. она веселая, яркая, но каждый раз после разговора с ней я чувствую себя как выжатый лимон. она постоянно жалуется на жизнь, все плохо
вот что пишут в теме, выше
Я с вами не соглашусь
Ведь она могла стать еще более наполнена энергией, а автор наполнилась другой и по этому нет прежнего «коннекта»
а вот что пишите вы мне
----
как-то непонятно )
====
@Смотрящий, энергетический потенциал. Причем тут кровообращение?
ВС, прошу, дайте мне словарный запас объяснить этому человеку, у которого весь мир 😂
ну может не коровообращение влияет на энергетический потенциал, а чистая лимфатическая система

а кровообращение через спорт может влиять на митохондрии, я подсмотрел в инете

Последнее редактирование:
Люди токсики, вампиры ✨

А замечали ли вы такое ,что после общения с человеком вы как-будто опустошены ,нет сил и вообще ни желания ни настроения...
Поздравляю 😂😂😂
Это люди вампиры..
И да они живут среди нас 😁
Это не сказка, а реальность !
Вампиры это такие люди,которые постоянно пытаются стянуть с вас энергию и получить эту энергию всеми возможными способами..
Ты написал 1 смс ,а тебе в ответ 15 смс за 1 час..

В итоге получается, что у тебя был полный сосуд воды ,а у твоего собеседника мало..
А после общения происходит все наоборот..
У тебя мало энергии, а у собеседника достаточно много..
И этот собеседник идёт делает свои дела ,порхает как бабочка ,а ты лежишь как дохлая муха и просто в ахрене от происходящего...

Как же защититься от вампиров ?

Если встретился вампир-кровосос ,любитель твоей энергии
1.Берем руку и скрытно за спиной (в кармане ) показываем кукишь и вуаля теперь на тебе стоит защита.

2 способ-визуализация.
Представляем яйцо и заходим в него ..
Когда встреча с вампиром закончилась выходим их яйца .

3 защититься от негативной энергетики можно с помощью браслета на защиту или оберега .

Берем руку и скрытно за спиной (в кармане ) показываем кукишь и вуаля теперь на тебе стоит защита
Надо же, как все просто. Можно еще лицо руками закрыть и сказать "Я в домике". Сработает железобетонно.

Назад
Верх