Энергетический вампиризм - как не стать жертвой

@Смотрящий, лично у меня холодные ступни ног и кисти рук с рождения, но энергии как у атомной бомбы.
@Альба , вы исключение из правил или таких же полным полно?

прочитал в интернете что холодные руки и ноги это от дефицита магния

а может просто вы мало двигаетесь пешком?

Раньше можно было красную ниточку носить на руке, видимо тоже такой оберег был от вампиров.
красная нить не только от вампиров защищает, но еще и от негативной энергии. Но там нужен правильный заговор, чтобы нить работала. И намерение...

А замечали ли вы такое ,что после общения с человеком вы как-будто опустошены ,нет сил и вообще ни желания ни настроения...
Не всегда, это еще и может быть вызвано действительно пустотой человека, на фоне тех, кто например достиг чего-то в жизни и является целостным, харизматичным. На фоне таких людей действительно можно почувствовать себя ничтожеством с пустотой внутри, но это не вампиризм, это психология. Так например я бы такое мог почувствовать, например рядом с @Синильгой у которой множество творческих достижений и позитивный опыт долгой счастливой семейной жизни, но это не значит, что она вампир, это значит мне надо стремиться к такой же гармонии в жизни. И да, слабые люди рядом с сильными чувствуют свою опустошенность и это закономерное явление. Почувствовать опустошенность можно например не сдав экзамен, а если сдали - почувствуете наполненность энергией.

Назад
Верх