Alek555
Знаток
Иногда сами напрашиваются: "Лучше б ты меня бил!"Ах, с каким упоением ДОБРО об отравлении и удушении заговорило
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда сами напрашиваются: "Лучше б ты меня бил!"Ах, с каким упоением ДОБРО об отравлении и удушении заговорило
В том то и дело, женщины сами вложили свое семя в воспитание мужчин, и пожинаем плоды. Мы же во всем ограничиваем мужской пол при воспитании, тк хотим чтобы дети были покладистые. А потом сами удивляемся, почему они так поступают.Молодой человек, особенно если его воспитывали женщины, через чур вкладывается в отношения, оставляя в них часть себя. И ведь на самом деле, его можно понять. Женщины сами вбрасывают эти ядовитые зёрна про то, что от достойных мужчин не уходят.
Закидывают камнями еще прилюдно. А что на любовном фронте все методы хороши, но не соглашусь с @Mon Ami, прибегнуть к отравлениям и другому, ну уж очень низко на мой взгляд. Видимо на что ума хватило, раз не подобрали лучшего варианта действия.Жён, как правило, душат.
Просто методы другие. У кого на что смекалки и сил хватает
Обратите внимание! При этом вежливо и заботливо спрашивают, молилась ли ты ночь.....Жён, как правило, душат.
Согласен. Я вообще разделяю точку зрения, что мальчик должен быть непослушным)В том то и дело, женщины сами вложили свое семя в воспитание мужчин, и пожинаем плоды. Мы же во всем ограничиваем мужской пол при воспитании, тк хотим чтобы дети были покладистые. А потом сами удивляемся, почему они так поступают.
Закидывают камнями еще прилюдно. А что на любовном фронте все методы хороши, но не соглашусь с @Mon Ami, прибегнуть к отравлениям и другому, ну уж очень низко на мой взгляд. Видимо на что ума хватило, раз не подобрали лучшего варианта действия.
Проблема в том что люди не умеют коммуницировать друг с другом. Все тянут одеяло на себя, лучше повесить ярлыки - хороший или злой. А вот ты скажи иначе просьбу с правильной интонацией, возможно в ответ получишь о чем просишь, возможно не в туже секунду но спустя время. А возможно получишь агрессию в ответ, и потом все как по накатанной.
Не мужик, а золото =)Обратите внимание! При этом вежливо и заботливо спрашивают, молилась ли ты ночь.....
А я считаю, что у многих изначально не было никакой семьи)Соглашусь с комментариями выше, женщины часто сами не знают, что хотят, поэтому все их беды от сюда. Много идей и не знают что выбрать. Но рушить семью из-за того, что где-то на стороне может быть лучше - полная дурость
Не со всеми можно разговаривать без ущерба себе. И, поэтому, такие разговоры стоит заводить, когда тебе действительно важно человек.Проблема в том что люди не умеют коммуницировать друг с другом.
Можно и нужно разговаривать, коммуникация важна всегда, а никогда уже начались так называемые терки между людьми.Не со всеми можно разговаривать без ущерба себе. И, поэтому, такие разговоры стоит заводить, когда тебе действительно важно человек.
К тому же - с обеих сторон диалога находятся люди, с чувствами и эмоциями. То есть разговор "о важном" может закончиться совсем нет так, как планировалось.
Согласна, но это лишь в теории, на практике все совсем не так. Нам кажется, что наши проблемы и потребности никто не замечает, поэтому и негатив растёт между людьми. Никто не готов слышать потребности других людей, ведь своя жилетка ближе )Можно и нужно разговаривать, коммуникация важна всегда, а никогда уже начались так называемые терки между людьми.
Давайте рассмотрим ситуацию: мужчина лежит на диване смотрит телевизор. Супруга спокойным и вежливым тоном просит "Дорогой, раз сегодня у тебя выходной, пожалуйста вынести мусор и почини пожалуйста замок на входной двери". На что отвечает муж: "Да за***ло, у меня выходной я всю неделю впахивал на работе, ничего делать не буду!". После чего у женщины начинается копиться негатив, но если бы мужчина проявил коммуникацию то бы ответил: "Дорогая, я очень устал, мне нужно восстановить сили, т.к. всю неделю работал, может вечером всю сделаю, возможно завтра, но все устрою".
Все! Женщина сразу отстанет, а мужчина сможет спокойно отдохнуть. И данное правило работает в обе стороны, как мы преподносим друг другу информацию, что женщины, что мужчины.
Зачем людям замечать чужие проблемы, разбираться со своими проблемами нужно самим. Хочешь помощи или совета, то можно попросись. А мы раздираем свою жилетку, но штопать ее никто не хочет, проще новую найти или купить.Нам кажется, что наши проблемы и потребности никто не замечает, поэтому и негатив растёт между людьми.
По вашей теории, тогда пусть жена и несёт сама мусор и замок чинит. Это же ее проблемы и ее потребности.Зачем людям замечать чужие проблемы, разбираться со своими проблемами нужно самим.
Может и сама мусор вынести и мастера вызвать, чтобы замок починил, тем самым убив в мужчине все мужское. Эта бытовуха касается обоих в семье, и можно расписать обязанности всегда и всегда их поменять. Да и если мусор хоть разок вынесет, корона с нее не упадет, также как муж может посуду помыть.По вашей теории, тогда пусть жена и несёт сама мусор и замок чинит. Это же ее проблемы и ее потребности.
Второй начинает на это обижаться но молчит до последнего, начиная постепенно второго ненавидеть. А потом необратимые последствия. Так наверное...В теории всегда всё просто. Хорошая коммуникация --> взаимопонимание --> мир и счастье в семье. В реальности же в большинстве случаев рано или поздно наступает момент, когда один из партнёров перестаёт адекватно реагировать на ряд возникающих вопросов и не желает нормально коммуницировать.
Это то здесь при чемМожет и сама мусор вынести и мастера вызвать, чтобы замок починил, тем самым убив в мужчине все мужское. Эта бытовуха касается обоих в семье, и можно расписать обязанности всегда и всегда их поменять. Да и если мусор хоть разок вынесет, корона с нее не упадет, также как муж может посуду помыть.
Бывает и так. Или интерес пропал к партнёру и, соответственно, к коммуникации. Обида на что-то. Причин может быть много.Второй начинает на это обижаться но молчит до последнего, начиная постепенно второго ненавидеть. А потом необратимые последствия. Так наверное...