На меня несколько раз наводили приворот. Самые запоминающиеся случаи это первый и последний. Первый раз, когда я еще занималась ритуаликой, судьба свела меня с одним Магом. Он пытался добиться моего расположения, у него не получалось и вот он меня приворожил. Было легко, я - кролик, часто находилась в его поле зрения и доступа, поэтому приворот лег легко и основательно. Ох и намучилась я тогда.. Снимали, усилиливали защиту. С ним "поговорили" и он отстал. Кстати, спустя несколько лет, чуть ли не стали лучшими друзьями)
Другие атаки сего рода даже описывать не стоит, видела - идет атака, защита держит, растворяю, чтобы по атакуещего не шибануло, все нормально.
А вот последний случай стоит внимания. Даже смысла сего действа не поняла, мужчина мне нравился, я в него чуть ли не влюблена была, а может и была) и тут меня накрывает. Накрывает с такой силой, что ее описать невозможно. Все мысли только о нем, ничего делать не можешь, зомби. Какие защиты, какая практика - парализованная куколка. Меня чистить, защиты - отпускает, через время по новой. Это продолжалось достаточно долго. Оказалось, что он с какими-то тунгусскими шаманами работал. У него и своей силы много было, сама свидетель, если он на человека разозлится - у того кровь из носа текла. Мне жаль, что для него колдовство против меня так обернулось. Он очень пострадал от обратки.