Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно поподробнее с самого начала? Очень интересная история и заслуживает очень пристального внимания. :Зелье:А вот последний случай стоит внимания. Даже смысла сего действа не поняла, мужчина мне нравился, я в него чуть ли не влюблена была, а может и была) и тут меня накрывает. Накрывает с такой силой, что ее описать невозможно. Все мысли только о нем, ничего делать не можешь, зомби. Какие защиты, какая практика - парализованная куколка. Меня чистить, защиты - отпускает, через время по новой. Это продолжалось достаточно долго. Оказалось, что он с какими-то тунгусскими шаманами работал. У него и своей силы много было, сама свидетель, если он на человека разозлится - у того кровь из носа текла. Мне жаль, что для него колдовство против меня так обернулось. Он очень пострадал от обратки.
Я понимаю, но она интересная, такое как раз и интересно читать, я вот у Сергея про его историю (сейчас найду ссылку), как его приворожили, прочла раз 15 и еще и подругам ссылки отправила. Мы ее неделю обсуждали, почему да как.Людмила Потапенко, для меня эта история сущий кошмар, правда)
А почему Вы подумали, что это был именно приворот, возможно это была любовь с Вашей стороны?а я тоже страдала от приворота
Тот редчайший случай, когда экстрасенсы по телевидению реально принесли толк.звоню и попадаю в прямой эфир как помню центр назывался молодильные яблочки,
Лишь бы любил, а то сделает, себя потешит и бросит. А ты его люби потом, страдай, мучайсяЕсли бы меня приворожил парень, который бы меня по настоящему любил, думаю я бы не стала и снимать приворот, пусть даже он не красавец, но все же хоть что-то сделал для отношений. Намного хуже, когда ничего не пытаются сделать.
Часто те, кто привораживает, сами остывают...Лишь бы любил, а то сделает, себя потешит и бросит. А ты его люби потом, страдай, мучайся
Видимо успокаиваются, что все, человек мой, можно расслабиться.Часто те, кто привораживает, сами остывают...
У кого-то и так бывает, но в большинстве случаев, человек начинает меняться, работать над собой (речь о заказчике), в итоге когда он получает желаемое, понимает, что на самом деле ему это не надо, что истинный посыл к привороту было его раненное чувство эго, это ему комфортно было в отношениях с кроликом (он давал ему чувство либо безопасности, либо комфорта, материальные блага и прочее), а когда заказчик проходит этап "отпустить ситуацию", он берет себя в руки и меняет восприятие и оказывается, что счастливо жить можно и без кролика.Видимо успокаиваются, что все, человек мой, можно расслабиться.
Принцип работы приворотной программы - создание созависимости между двумя людьми.На мне есть стабильный приворот. Знаю кто. Но мне с ним комфортно. Когда снимала прямо вот нехватка чего-то была, плохо было мне, пусто. Под ним как под наваждением, но приятным. Типа симбиоза что-то получилось. Всем сторонам хорошо и комфортно.
У меня было похожее, сняли с меня приворот и сразу полетела чёрная полоса, хотя вроде и защиты поставили, ничего не помогло, плюс домовой в квартире завелся и стал всячески жизнь портить, пришлось продать квартиру купить в другом районе. Многие подумают наверно, сумасшедшая, но нет, как продала квартиру и съехала, так мгновенно все прекратилось, зато новые покупатели через пол года звонили и спрашивали, не было ли неких событий в этой квартире, во время моей жизни в ней.На мне есть стабильный приворот. Знаю кто. Но мне с ним комфортно. Когда снимала прямо вот нехватка чего-то была, плохо было мне, пусто. Под ним как под наваждением, но приятным. Типа симбиоза что-то получилось. Всем сторонам хорошо и комфортно.