Здравствуйте. Мы в браке 13 лет Мария 04.07.1986 Виктор 07.06.1985 воспитываем ребенка . Все эти годы жизнь с этим человеком сплошная нервотрепка .Я всегда ловила его на переписках , выясняли отношения успокаивался , потом всё заново . физических измен(вроде не было ) Ребенок родился с проблемами , поэтому уйти не было возможности. Потом я перестала на него обращать внимания (мол делай что хочешь) так продлился год (к себе не подпускала ) Он не ушел . Решили попробовать наладить отношения , я ради ребенка , его матив не знаю . Через три года опять ловлю на переписках (женщине разные ) .Пытаюсь разобраться , он отмахивается говорит что это все ерунда, просто от скуки (работает в мужском коллективе ,дома только на выходных ) Убеждает что любит меня. Нужно что-то решать , я не молодею .
1 Если разорвать отношения смогу ли я встретить любящего мужчину ?
2 Если оставить все как есть останемся мы вместе до конца ? Или он найдет то что так долго ищет .
3 Как он вообще ко мне относится , что для него значит наша семья ? Запуталась совсем . Буду признательна ,если поможете разобраться .
1 Если разорвать отношения смогу ли я встретить любящего мужчину ?
2 Если оставить все как есть останемся мы вместе до конца ? Или он найдет то что так долго ищет .
3 Как он вообще ко мне относится , что для него значит наша семья ? Запуталась совсем . Буду признательна ,если поможете разобраться .
Последнее редактирование модератором: