Все таки, от Вас ему секс нужен... Не все потеряно.
Но я чувствую, что вы сами что-то скрываете. Я понимаю, вынести все в общак не просто. Но Есть что-то, что можно распутать эту ситуацию
Я скрывала от него денежный вопрос. Мы взяли кредит на свадьбу, и мне пришлось взять ещё один кредит, о котором я ему не сказала. Но в общем-то вопрос денег... У меня всегда было куча подработок, и это не сказалось на нашем бюджете. У нас вообще как-то странно складывались материальные отношения.
Секс ему был нужен 2 недели назад, сейчас у него появилась собеседница и он ... В общем я стала ему не нужна...
Обида его заключалась в том, что я обидела его брата и невестку
Его свекровь донимала меня когда же мы уже кого-нибудь родим. У нас не получалось. Все время обвиняли в том, что это мой возраст, мои проблемы. Я ходила по врачам, тратила деньги на процедуры и анализы. Он меня не поддерживал. То есть считал, что поддерживал, а на самом деле втаптывал меня. Потом перед его уходом я узнала, что проблемы у него, и он врал, что все у него хорошо....
Ну в общем, я под этим давлением, находясь в депрессивном состояние, написала гадости в соцсетях о его навевстке, которая залетела на моей свадьбе, когда в июле родился его племянник.Вся родня давила на меня и добивала. я очень об этом сожалею. Я стёрла сообщение. Свекровь это прочитала.. но обсуждение этой проблемы с его тетей (сестрой свекрови) осталось в моей переписке. Я ничего такого там не писала, это было наше обсуждение с ней проблемы невозможности зачатия, о том, как давили на тетю, когда она 16 лет не могла забеременеть, но там не очень лицеприятно я отзывалась об отношении ко мне его мамы, да и тетя там конкретно подливала масла в огонь. Обсуждение ЭКО и т.д.
Эта переписка была им прочитана, я знаю точно. Но такое отношение началось до этого.
Я скрывала переписку с мамой после этого, потому что моя мама, видя такое отношение ко мне, естественно, как любая мать писала мысли о том, что он меня не достоин, когда он даже письма мои отсылал своей маме.
Я читала его переписку, как и он мою, возможно это его разозлило. Но его переписка открылась мне также, как и моя его. Искушение побороть не удалось.
Полагаю, что он об этом знает.
Он врал мне о своих поездках, о командировках, мама его в этом ему потакала и поддерживала. Я ведь обидела ее любимую невестку, которуб она ещё год назад ненавидела за то, как она ведёт себя с ее любимым младшим сыном.
Я не знаю, что он мог узнать такого, что понял не так. В том коме вранья, который он сам запустил, я не представляю, что он понял не так или не понял вовсе