Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Так Вы можете и 10 лет и 20 быть в таких отношениях и сходиться и расходиться. А потом Вы останитесь ни кому не нужной одинокой женщиной.У нас отношения на протяжении 4 лет, то мы расходились то сходились! Да, я верила
Нормальные отношения у нас начались как он женился, его устраивало! То что у него были ко мне чувства то это так! Жену он не любит ( почему женился сам не понимает ) но и бросить сейчас ее не может, как написала Альба то думает что она без него пропадётА егоустраивало это положение
Наверно потому что я его люблю! Деньги у него есть но я ничего никогда не просила ! Обеспечивает он жену, а я всегда против его денег@Irena, а Вы не бойтесь. Вы не выставили свою фотографию и не дали свои данные, но такие отношения точно Вам не нужны. Если мужчина не делает серьезных шагов, опасается, не уверен, то настоящей любви нет, есть только удобная позиция, которую он менять не желает. Вы же не хотите всю жизнь прожить в роли третьей? Я могу понять, если Вы любовница миллионера, он Вас полностью обеспечивает, купил на Ваше имя квартиру и машину, оплачивает Ваши расходы и Вы его официальная любовница, Вы знаете на что пошли. Но Вы хотите быть с ним, для чего эти жертвы?
Так Вы можете и 10 лет быть в таких отношениях и сходиться и расходиться.
Наверное даА егоустраивало это положение
Поэтому и пришла за советом сюдаВы полностьвся в илюзиях
Неужели еще кто-то верит в такие сказки для подростков?Жену он не любит ( почему женился сам не понимает
Спасибо большое! Он сам чувствует что что-то женился по какой-то магииОчень похоже что негатив есть на мужчине, и защита. Явно что-то не чисто.
Я пришла сюда за помощью и выслушаю всех! Со своей стороны как астролог вы мне подсказали но ошиблись, это у него втрой брак!Как видите, есть! Более того! Она сама пытается убедить нас, что на нем приворот! Ну...найдет того кто "снимет"...а дальше что?