Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
У Вас очень много порчь !, и все почему то связанные по геникологии ( в это место бьют). Что касается Польши- по Судьбе ( Карме),где Вам положенного быть,там и находитесь.
Lenabuba, очевидно, да. Сделано из зависти. Делали тогда, когда вы были в отношениях, после этого произошло расставание и все пошло как под откос в личном плане и как выше сказали, могло задеть и здоровье по-женски.
Зависит от ваших способностей. Чистки - это не так сложно, как тот же приворот, можете пробовать. Влиять может на многое: на финансы, на общение с другими юдьми в принципе и привлекательность в их глазах. на учебу - вряд ли.Я, конечно, сомневаюсь, что сама снимете, закрытия сложнее снимать. Но попробуйте.А я могу убрать эту порчу ? И тогда у меня все наладится? А это может влиять не только на отношения,а еще и на учебу и различные факторы ?
В целом - да. Но если какая-то сфера останется ослабленной, то там можно поработать на позитив. Ну например. деньги от этого пострадали сильно, с женским счастьем все наладилось, а фин. канал не раскрылся. Тогда дополнительно обряды на богатство можно провести. Но самое первое - это вычиститься.И тогда у меня все наладится?
Зависит от ваших способностей. Чистки - это не так сложно, как тот же приворот, можете пробовать. Влиять может на многое: на финансы, на общение с другими юдьми в принципе и привлекательность в их глазах. на учебу - вряд ли.Я, конечно, сомневаюсь, что сама снимете, закрытия сложнее снимать. Но попробуйте.
В целом - да. Но если какая-то сфера останется ослабленной, то там можно поработать на позитив. Ну например. деньги от этого пострадали сильно, с женским счастьем все наладилось, а фин. канал не раскрылся. Тогда дополнительно обряды на богатство можно провести. Но самое первое - это вычиститься.
Мне идет: делали на расставание с мужчиной, рассорка, с закрытием других сфер. Очень много неуверенности. Женщина рядом, добре не желает. Помимо чистки рекомендую защиту.