@Veta25, соглашусь с ув.
@Синильга, я не вижу на Вас магического воздействия, не вижу крадников, Вы идете не своим путем, не своей дорогой. Вы можете отрицать свой путь, свою судьбу, когда ушел любимый человек, что такое можгло произойти с каждым, но не с Вами. Нужно принять эту ситуацию самостоятельно или же с помощью психолога и тогда уже менять свою жизнь, а сейчас она не Ваша именно у Вас в голове.
Негатив есть на бытовом уровне, дороги открыты, но нет реализации. Я бы Вам все таки рекомендовала почиститься, как от внешнего негатива, так и внутреннего, чтобы убрать внутренние барьеры и блоки.
Головные боли адские были это даже описать невозможно!После смерти папы очень сильные головные боли были,сейчас уже полегче, но периодически появляются
Смерть отца принять нужно, тогда и головные боли пройдут, этот момент с психологом отрабатывается. Когда мой папа умер, я начала страдать острыми затяжными мигренями, которые длились месяцами, ничего не помогало, думала, что уже всю оставшуюся жизнь буду мучиться, обратилась к психологу и уже почти 3 года я с ужасом только вспоминаю свои страдания.