Есть ли смысл сохранять брак

MaryMad

Новичок
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. В браке но живём почти год отдельно. Разъехались и за частных разногласий и недопонимания друг друга.Есть ли смысл сохранять брак? Ирина 2.07.1996 Артур 27.09.1993

@MaryMad, Нет смысла( хотя выбор за вами). Агрессивный, хоть и не всегда ярко выраженно. Скандальный, ожидающий внимания только для себя. Практически, нарцисс. Не дисциплинированный и часто безответственный. Есть склонность к вредным привычкам. Скорее скрытая. Изишне эмоциональный.
Вы сильная, и потому его это порой раздражает. Хотя он не против, чтобы решение некоторых вопросов, Вы брали на себя.

Последнее редактирование модератором:
За 0
@MaryMad, мене показывают Вашего мужа манипулятором и эгоистом. Он всегда будет делать то, что хочет, по сути ему без разницы на Ваше мнение. В нем много агрессии по отношении к Вам. Но разрыва мне не идет, я не знаю в какой форме - вместе жить или на расстоянии, но отпускать друг друга не готовы, во всяком случае в ближайшем времени.

За 0
Здравствуйте. Вы сейчас одна и он сейчас один. Нет у вас ни какого брака. Он вообще не думает о вас на сегодня. И чувствует он себя хорошо и свободно без вас. С другом общается. И серьезно к вашей ссоре и к вам он не относится. Вот все уляжется так потом и возьмет время за подумать может быть. Пофиг ему на ваши вопросы, ему и так хорошо. Ждёт что само рассосется или вы сами решите за него. А у вас там группа «поддержки» из разных подружек и мамы еще до кучи. Вы поменьше слушайте что вам говорят девочки и думайте сами.

За 0
Есть ли смысл сохранять брак?
Мужчина в отличие от вас уже перестал задумываться над этим вопросом и давно уже поставил точку на отношениях. Решение принято окончательное, ему этот брак в тягость, слишком много проблем и нет выхода из них. Вспоминает в отношениях лишь негативные моменты. Есть интерес к новым отношениям, в старые возвращаться не намерен.

За 0
За 0
@MaryMad, я вот "по чесноку" что вижу, то скажу...
Вижу да, разногласия (взгляд на жизненные позиции разный), это из-за недопонимания друг- друга.
Еще вижу чувства (у Вас есть чувства к нему, у него тоже есть к Вам), но "вы столкнулись лбами" из-за разности во взглядах на жизнь.
Это он решил взять "тайм аут" верно (как тонкая, чувственная натура), решил из-за чувств к Вам "не разругаться в хлам" ?
Вы столкнулись с тем, с чем сталкиваются миллионы пар..., это непонимание друг-друга (при этом имея чувства с обоих сторон). Неумение жить бытовой жизнью, это беда нынешнего поколения, отсюда и множество разводов...
Что будет " со следующим мужчиной"? Да тоже самое по сути (до тех пор пока не смиритесь со всеми "издержками и противовесами" жизни).
Здесь вариантов немного в принципе, можно попробовать "выехать" через какого- нибудь хорошего психолога, попробовать "разрулить этот тупик", дальше попытка "притереться"...
Можно забить на чувства обоих и "разбежаться" навсегда (останется конечно осадок в душе, а через годы переосмысление, что можно было тогда, в те годы ч-будь сделать чтобы все "не разваливать"..). Как говорится "новая любовь залечивает раны от старой"...
Выбор за Вами конечно, выбор вашего варианта будущего.

(P:S От себя, в Вашем "многовариантном будущем", по линии "текущего просмотра" экстрасенсорикой уже не видно этого мужчины.
Жаль конечно "за такой выбор".... ((().

------------------------------------------------------------------------------------
Кстати вспомнил прикольную песенку в тему )))

Последнее редактирование:
За 0
А я считаю, что все в руках женщины. Всегда можно с мужчиной поговорить без ругани, с добром, извиниться, если виноваты, приготовить вкусный ужин и растопить его сердце. Так что, если хотите вернуть его, то предпринимайте действия, а не сидите обиженкой.

За 0
За 0
Здравствуйте, да но это обычная срочная служба. Так водитель.
Может это "его будущее" а не "прошлое", не знаю, просто "картинки идут" разные (там и "места не столь отдаленные", потом стоит в "военной форме" и т.д....).
Это надо отдельно глубокие просмотры делать "что и к чему"...

Последнее редактирование:
За 0
Может это "его будущее" а не "прошлое", не знаю, просто "картинки идут" разные (там и "места не столь отдаленные", потом стоит в "военной форме" и т.д....).
Это надо отдельно глубокие просмотры делать "что и к чему"...
Это 100% прошлое было очень давно

За 0
Здравствуйте года 2 назад была сделана
Надо всегда самые свежие фото выставлять, у них самая мощная энергетика и "читаемость".
(Старые фотографии "выцветают энергетически" и сложно по ним делать четкие прогнозы...).

За 0
@MaryMad, вы изолированны друг от друга и чувствуете эмоциональное опустошение, не просто так вы разъехались были на то причины, и приняли это решение не на эмоциях, а на чистой логике еще тогда. Сохранять смысла нет, каждый будет защищать себя и свою точку зрения, диалога в отношениях нет и не было. Придется занимать активную и доминирующую позицию, все приведет к тому же.

За 0
Назад
Верх