Не знаю писали ли тут про фильм Квартира 7А, но во время просмотра фильма вспомнила описанную ранее на форуме историю.
Фильм понравился.
Посмотрела, спасибо за рекомендации, классный. Напомнил Ребенок Розмари.

Заклятье: Спуск к Д*яволу
Жуткий фильм, момент, когда она считает ступеньки...треш полный. Очень понравились символы магии

Мистериум: Тьма в бутылке.
Этот фильм не о магии, но о фанатизме. В эти дни много писали о вере, но вера должна идти параллельно со здравым рассудком, иначе все переходит в фанатизм, который опасен и вреден. Это все применимо и к магии.

Веселый и ненапряжный сериал "Конец света", где Юрий Колокольников сыграл Сатану, где ангелы пьют Доместос и в общем прикольный и неоднозначный сериал, рекомендую к просмотру

Мистериум: Тьма в бутылке.
Этот фильм не о магии, но о фанатизме. В эти дни много писали о вере, но вера должна идти параллельно со здравым рассудком, иначе все переходит в фанатизм, который опасен и вреден. Это все применимо и к магии.

Благодарю за рекомендацию, сегодня как раз искала что посмотреть. В последнее время только аудиокнигами спасаюсь, потому что ничего не нравится из фильмов. Начинаю смотреть и сразу выключаю.

Можно посмотреть российские фэнтези-сериалы "Пока цветет папоротник", сериал снимали на Алтае, природные виды отличные, второй сезон этого сериала называется "Беловодье. Тайна затерянной страны", не прям шедевры, но на один раз вполне пойдет, хотя я их и оставил в коллекции, возможно пересмотрю когда нибудь.
Неплохие российские сериалы-постапокалипсисы это 1,2 и 3 сезон "Выжить после", и 1-2 сезон "Чернобыль. Зона отчуждения"+ завершающий фильм вместо 3 сезона "Чернобыль. Зона отчуждения. Финал".
И есть сериал снятый по мотивам фэнтези-произведений Вадима Панова "Тайный город", снято по моему 3 сезона, но на мой взгляд реализация отвратная и я посмотреть его так и не смог, хоть начинал раза два-три смотреть.
Новый неплохой российский фэнтези-сериал "Гипнозис", посмотрел с удовольствием и оставил в коллекции пересматривать.
Российский мистический триллер "Колл-центр". тоже понравился, качественный сериал.
Российский сериал-триллер "Стая" тоже вполне смотрибельный.
И конечно же незабвенный сериал-триллер "Метод", 1 и 2 сезон отлично, 3 сезон бред, но тоже посмотрел и оставил для порядка в коллекции.
Триллер и драма "Содержанки", 4 сезона, вполне смотрибельный сериал.
Социальная драма "Садовое кольцо", наглядно показывает как люди "строят" себе мир иллюзий, который в реальности не такой, каким они его видят и как больно когда он начинает рассыпаться т.к. это всего лишь иллюзия, которая к реальному миру отношения не имеет, и как больно видеть мир настоящий

Еще один российский сериал "Охотники за призраком. Мы здесь чтобы вам помочь", жанр мистика, триллер, драма, мне понравился, смотрел с удовольствием, рекомендую.
Еще один неплохой сериал "Табу", жанр триллер, драма, детектив, приключения, производство Великобритания, достаточно интересный, ждал второй сезон, но его почему то так и не сняли.

Еще один неплохой сериал "Табу", жанр триллер, драма, детектив, приключения, производство Великобритания, достаточно интересный, ждал второй сезон, но его почему то так и не сняли.
Это тот что с Харди в главной роли? Если да, то второй сезон да, жалко что не вышел. Но тут тоже, говорят актер настолько "трудный", что его даже из Ганстерленда выгнали недавно.

Но тут тоже, говорят актер настолько "трудный", что его даже из Ганстерленда выгнали недавно.
Тоже это читала ... зазвездился вилимо, хотя и это и Табу отыграл суперски.
Когда там выход новых серий? может в курсе

Табу смотрела дважды, первый раз не зашел и даже не поняла суть, смотреть не стала. Второй раз уже хорошо пошло.

Я смотрела сериал Племена Европы, мне понравился очень, но почему-то второй сезон не сняли.

Назад
Верх