Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Так я уже к бывшему мужу никакого отношения не имею - мы разведены официально более 2-х лет, у меня сейчас другая фамилия.@Ami69, тогда получается это и ваш долг теперь, раз поручитель.
Поручителем может выступать кто угодно, не обязательно состоять в родственных узах.мы разведены официально более 2-х лет, у меня сейчас другая фамилия.
Да, проблемы есть, но он сам в них виноват, сам себя загнал в угол.Мне снится бывший муж, потому что у него проблемы в данный период?
Отношения развиваются естественно, в них нет напряжения, весьма перспективные, но он склонен совершить поступок, которые их разрушат.- Серьёзные ли отношения у Алексея с Виолеттой на данный момент?
Поручителем может быть и сосед, реально лучше просто поехать в банк и узнать что и как, так как незнание не освободит от ответственности, а могут ваши банк.трансакции заблокировать, пока не погасите долг, если вы поручитель. Думаю вам может понадобиться помощь спеуиалиста типа юриста.Так я уже к бывшему мужу никакого отношения не имею - мы разведены официально более 2-х лет, у меня сейчас другая фамилия.
И я пытаюсь понять, угрожает ли что-то (или кто-то) моей безопасности.
Нет негативных воздействий со стороны этой пары, как и мотивов. Но присутствуют блоки, бытовой негатив и сглаз.Скажите, пожалуйста, может ли это быть с его стороны какое-то магические воздействие на меня?
В паре сейчас отношения складываются не самым приятным образом, но к Вам это отношения не имеет.В каких сейчас отношениях состоят эти люди между собой?
Целенаправленных воздействий извне на Вас не увидела, есть собственный негатив, вызванный скрытыми внутренними противоречиями, сами ограничиваете себя в реализации задуманного, блоки воздействуют как бессилие к переменам пока не проработаете, а также есть обиды, завязанные на прошлом.И может ли со стороны Виолетты исходить какое-то нехорошее воздействие на меня?
Магических воздействий нет. Отношения сложные. А до вас ей совсем дела нет, поэтому никаких воздействий она вам не делала.Скажите, пожалуйста, может ли это быть с его стороны какое-то магические воздействие на меня?
В каких сейчас отношениях состоят эти люди между собой? И может ли со стороны Виолетты исходить какое-то нехорошее воздействие на меня?
Пол везде бетонный, кроме одной комнаты.@Altair, полностью поддерживаю, @Ami69, что еще пришло, что все равно у Вас завышенные ожидания, видимо дом не в таком хорошем состоянии и надо хорошо вкладываться. Что с полом? Нехороший образ приходит, или доски отходят и под досками что-то есть, либо пол скрипит или проваливается.
Сравнивали цены с другими домами в том же районе, в приблизительном состоянии?