Финансовый вопрос и здоровье

@Ami69, а вам не проще в банк съездить с которого поступают звонки и выяснить поручитель вы либо просто контактное лицо?
Я точно помню, что он меня, как поручителя, тогда записывал.

@Ami69, тогда получается это и ваш долг теперь, раз поручитель.
Так я уже к бывшему мужу никакого отношения не имею - мы разведены официально более 2-х лет, у меня сейчас другая фамилия.
И я пытаюсь понять, угрожает ли что-то (или кто-то) моей безопасности.

мы разведены официально более 2-х лет, у меня сейчас другая фамилия.
Поручителем может выступать кто угодно, не обязательно состоять в родственных узах.

Меняйте замки, усилите безопасность, есть угроза проникновения в дом.
Мне снится бывший муж, потому что у него проблемы в данный период?
Да, проблемы есть, но он сам в них виноват, сам себя загнал в угол.
- Серьёзные ли отношения у Алексея с Виолеттой на данный момент?
Отношения развиваются естественно, в них нет напряжения, весьма перспективные, но он склонен совершить поступок, которые их разрушат.

Так я уже к бывшему мужу никакого отношения не имею - мы разведены официально более 2-х лет, у меня сейчас другая фамилия.
И я пытаюсь понять, угрожает ли что-то (или кто-то) моей безопасности.
Поручителем может быть и сосед, реально лучше просто поехать в банк и узнать что и как, так как незнание не освободит от ответственности, а могут ваши банк.трансакции заблокировать, пока не погасите долг, если вы поручитель. Думаю вам может понадобиться помощь спеуиалиста типа юриста.

@Ami69, у мужчины полный перекос в жизни, натворил дел, теперь расхлебывать всем. Девушка с которой в данный момент в отношениях, не надежна и при возможности переключится. Ваши опасения по поводу себя не напрасны, угроза благосостоянию есть. По этому не затягивайте и как Вам советовали, езжайте в банк и разбирайтесь где и как Вы фигурируйте.

Скажите, пожалуйста, а почему же тогда Алексей везде наблюдает за мной (в соцсетях, через подруг), если уже много времени прошло с момента развода и у него новые серьёзные отношения?

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Снова беда у меня, и снова всё та же – бывший муж. Развелись почти три года назад, не общаемся. Но, периодически, он напоминает о себе – то смотрит инстаграм моей подруги, даже не скрываясь, то снится мне в нехорошем ключе, то иногда (внезапно очень) могу о нём подумать. Чувств точно никаких давно нет, мы расстались врагами, можно так сказать.
У меня в личной жизни сейчас всё хорошо (чему я очень рада).
Но, каким-то боком, когда всплывают воспоминания о бывшем мужем и о потраченном времени на него (5 лет брака) – становится обидно и горько. И ведь всё уже в прошлом окончательно и точно, а обида сидит и фоновые мысли о нём иногда, меня настораживают.
Скажите, пожалуйста, может ли это быть с его стороны какое-то магические воздействие на меня?
Я знаю, что у него были серьёзные отношения с девушкой Виолеттой. В каких сейчас отношениях состоят эти люди между собой? И может ли со стороны Виолетты исходить какое-то нехорошее воздействие на меня? Мы с ней вживую не знакомы.
Очень благодарна за ответы!
Я - Алина, 10.11.1991
Алексей - 10.09.1986
Виолетта - 11.02.1989 (или 1988, точно не могу сказать)

@Ami69, Вам нужна чистка от хронической усталости. Со стороны ничего не наделано. , но и хроническая усталость, не меньшая проблема. И найти корни ее причин нагнетания. . Она глубоко в вас вросла...давнее начало

Последнее редактирование:
Не вижу магического воздействия.
Старые обиды, злость, не прожитые эмоции дают такой эффект.
Проработайте это с психологом.

Скажите, пожалуйста, может ли это быть с его стороны какое-то магические воздействие на меня?
Нет негативных воздействий со стороны этой пары, как и мотивов. Но присутствуют блоки, бытовой негатив и сглаз.

В каких сейчас отношениях состоят эти люди между собой?
В паре сейчас отношения складываются не самым приятным образом, но к Вам это отношения не имеет.
И может ли со стороны Виолетты исходить какое-то нехорошее воздействие на меня?
Целенаправленных воздействий извне на Вас не увидела, есть собственный негатив, вызванный скрытыми внутренними противоречиями, сами ограничиваете себя в реализации задуманного, блоки воздействуют как бессилие к переменам пока не проработаете, а также есть обиды, завязанные на прошлом.

В каких сейчас отношениях состоят эти люди между собой? И может ли со стороны Виолетты исходить какое-то нехорошее воздействие на меня?
Магических воздействий нет. Отношения сложные. А до вас ей совсем дела нет, поэтому никаких воздействий она вам не делала.

Не вижу воздействий на вас ни со стороны Алексея, ни Виолетты. А вот на вас есть что-то с прошлого, именно в любовной сфере, могли вас с кем-то ссорить, и задеть. Идёт период у вас сложный, он продолжается, и надо бы почиститься.

Очень благодарна! Да, склоняюсь к тому, что обида меня гложет - отсюда и разные догадки и накручивания себя. Простить не могу (я всегда очень тяжело прощаю, все обиды помню). Это моё самочувствие лучше точно не делает, но по другому не могу...

Добрый день, уважаемые Практики!
Такая ситуация сейчас волнует.
Продаю дом покойной бабушки (умерла в 2018 году). Продаю уже 4 месяца. За это время было очень много желающих посмотреть его (человек 20 приходило), но никто так до сих пор его и не купил. Просто смотрят - и уходят, даже не пытаются торговаться. Цену снижала в объявлениях уже 2 раза - всё равно ничего. Дом в хорошем состоянии - заходи и живи. Не могу понять, что с ним не так...
Вопросы такие:
1) Если ли какое-то магическое воздействие от кого-то на дом со стороны (типо какого-то блока, чтобы не продался)?
2) Смогу ли я продать дом до конца 2022 года?
Фото дома прикрепляю. Благодарю за ответ!

@Ami69, энергетика отрицательная у недвижимости. На проблемы с продажей не ставили не чего. Негатив давно копится, десятилетиями, а продавать Вы недавно начали его. Людей отталкивают дом именно на уровне ощущений, даже если все нравится визуально и подходит по всем параметрам, внутри не могут почувствовать себя уютно и комфортно. Такую энергетику создали сами жильцы этого дома, либо те, кто часто их посещал. Проведите чистку помещений и проверьте порог на предмет подкладка на всякий случай.

@Altair, полностью поддерживаю, @Ami69, что еще пришло, что все равно у Вас завышенные ожидания, видимо дом не в таком хорошем состоянии и надо хорошо вкладываться. Что с полом? Нехороший образ приходит, или доски отходят и под досками что-то есть, либо пол скрипит или проваливается.
Сравнивали цены с другими домами в том же районе, в приблизительном состоянии?

Согласна с написанным выше, у меня первостепенным препятствием идёт завышенная цена, также очень много застарелой накопленной деструктивной энергии в доме, она косвенно влияет, вам бы рынок более внимательно изучить. До конца года при текущих условиях продажи не вижу.

@Altair, полностью поддерживаю, @Ami69, что еще пришло, что все равно у Вас завышенные ожидания, видимо дом не в таком хорошем состоянии и надо хорошо вкладываться. Что с полом? Нехороший образ приходит, или доски отходят и под досками что-то есть, либо пол скрипит или проваливается.
Сравнивали цены с другими домами в том же районе, в приблизительном состоянии?
Пол везде бетонный, кроме одной комнаты.
Цены сравнивала, конечно - у меня одна из низких цен. Ещё понижать уже некуда...

Назад
Верх