Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и много ли их у вас было,НВ итоге начала рассказывать про своих мужиков ему, и поместила в френд зону.
Вылезти из Френдзоны можно, если вы приподнимите себя (например материально, или энергетически, или уровнем ума как у Царя Соломона) и тогда за вами будет бегать куча других женщин, моложе, интереснее, красивее.. Вобщем не верю я в то, что из френдзоны можно вылезти.
Курсы по пикапу рассчитаны на идиотов.Поэтому в курсе по пикапу я вычитал жесткое правило, "если в течение 1 мес не случился кекс с этой Ж, смело её бросай и переходи к поиску других Ж
Иии ? Там не может быть ценных мыслей?Курсы по пикапу рассчитаны на идиотов.
Мужчине, который развивает свою ресурсность или себя, как ресурс, тренинги по пикапу не нужны. Хочешь быть привлекательным в глазах противоположного пола - становись привлекательным (речь не только про внешнюю привлекательность, естественно).Иии ? Там не может быть ценных мыслей?
На мнение сторонних женщин мне глубоко пофиг, но если будет игривое настроение, то могу ответить зеркально, после чего желание "забываться" в мой адрес пропадёт навсегда. Если любимая женщина будет "забываться", то скорее всего подыграю, переведя всё в шутку, а впоследствии проанализирую её поведение и чем оно обусловлено. Но таких ситуаций я честно говоря не припомню. Разве что дружески-любовные подколы. Почти двухметровый амбал явно не тот человек, с которым стоит рисковать "забываться".Иногда женщины забываются (позволяют себе в ваш адрес говорить подколки) и надо их поставить на место. Как бы вы это сделали?
Автор и задавл вопрос "можно ли выбраться" а не "как привлечь других побольше"А вот нужна ли вам будет потом эта "Снежная Королева" это большой вопрос .
Достаточно, чтоб было что веселое рассказать внукам и нерешительным мужиками много ли их у вас было,
по очереди или ..
Кажется вас так сильно женщины обидели, что теперь вы всю свою жизнь хотите их ставить на место, унижать и дрессировать как собак.Иногда женщины забываются (позволяют себе в ваш адрес говорить подколки) и надо их поставить на место
С чего вы так решили? Я ж постоянно вижу что равноправие между М и Ж обычно трактуется в пользу Ж, даже соревнования\достижения в спорте разные, у М и у Ж.Кажется вас так сильно женщины обидели, что теперь вы всю свою жизнь хотите их ставить на место, унижать и дрессировать как собак.
А я регулярно делаю крутилку, убираю негативные эмоции.Негативные эмоции разрушают в первую очередь вас, может стоить отпустить обиды?
Если вопрос "как выбраться самому при помощи собственных ресурсов из её френдзоны и стать её секс партнером", то скорее всего нельзя. (Нельзя быть прежним и пытаться что-то изменить).Автор и задавал вопрос "можно ли выбраться" а не "как привлечь других побольше"
Если вопрос "как выбраться самому при помощи собственных ресурсов из её френдзоны и стать её секс партнером", то скорее всего нельзя. (Нельзя быть прежним и пытаться что-то изменить).Автор и задавл вопрос "можно ли выбраться" а не "как привлечь других побольше"
Да и отравляются едой только те, кто ест. А кто не ест не отравляются. Интересная точка зрения для переосмысления.Опят же, во френдзону к Ж попадают те М, которые зацикливаются на конкретной Ж .
Чёт я вас не понял, к чему вы ж это ?Да и отравляются едой только те, кто ест. А кто не ест не отравляются. Интересная точка зрения для переосмысления.
И наверное могут утонуть только те, кто имеет дело с водой? А кто воду не видел никогда, тот и не утонет?
К тому, что вы пишите, что бы просто написать, бессмысленную риторику, это флуд в чистом виде, бездумный и бесполезный.Чёт я вас не понял, к чему вы ж это ?
А какая ваша версия, "почему М попадают во френдзону к Ж и что надо делать такому М, чтоб стать любовником" ? денег дать Ж?К тому, что вы пишите, что бы просто написать, бессмысленную риторику, это флуд в чистом виде, бездумный и бесполезный.
как всё сложно оказываетсяМужчине, который развивает свою ресурсность или себя, как ресурс, тренинги по пикапу не нужны. Хочешь быть привлекательным в глазах противоположного пола - становись привлекательным (речь не только про внешнюю привлекательность, естественно).
надо такую Ж как в песне у Сергея ШнуроваНа мнение сторонних женщин мне глубоко пофиг, но если будет игривое настроение, то могу ответить зеркально, после чего желание "забываться" в мой адрес пропадёт навсегда. Если любимая женщина будет "забываться", то скорее всего подыграю, переведя всё в шутку, а впоследствии проанализирую её поведение и чем оно обусловлено. Но таких ситуаций я честно говоря не припомню. Разве что дружески-любовные подколы. Почти двухметровый амбал явно не тот человек, с которым стоит рисковать "забываться".
так и получается, если ты туда залез - обратной дороги нет.Опят же, во френдзону к Ж попадают те М, которые зацикливаются на конкретной Ж .
Ну тут же про другое пишут жетак и получается, если ты туда залез - обратной дороги нет.
но я знаю случаи что бывало... но не совсем так.
Сначала дружили, как друзья с детства и потом проснулись чувства. Это все же другое
Причин много, начиная с того, что мужчина не привлекает женщину или она в данный момент в принципе не настроена на отношения. В каждом отдельно взятом случае будет разная стратегия, как выйти из френдзоны."почему М попадают во френдзону к Ж и что надо делать такому М, чтоб стать любовником" ?
Возможно и подъезжать не придется - сами будут "липнуть". Нет достаточного денежного ресурса - развивать внешку. Что-то же должно привлекать противоположный пол.как всё сложно оказывается
развивать ресурсность
с денежным ресурсом и на гелевагене любой сможет подъехать
Беда еще в том, что такие мужчины этого не понимают и озлабляются на женщин, которые не обращают на них внимания. Они думают, что сходят на курсы и тут же реальность их изменится. По факту - нет. Жаль, что на этих курсах не говорят, что надо подтереть сопли, регулярно ходить в зал и мыть волосы каждый день.Беда курсов по пикапу, расцвет которых был лет 15-ть назад, что основной контингент - это парни, "без слёз на которых не взглянешь". Им для начала над собой работать и работать, а не учиться "ставить женщин на место", "доминировать" или применять на женщинах техники нлп
Утрировано. На самом деле говорят. Просто каждый воспринимает информацию в меру своей осознанности. Люди обычно склонны искать пресловутую "волшебную пилюлю" вместо того, чтобы разобраться с первопричиной. В этом вся суть: кто работает с первопричиной, тому не нужна "волшебная пилюля". Кто ищет "пилюлю", тот не готов устранить первопричину. Это замкнутый круг.Жаль, что на этих курсах не говорят, что надо подтереть сопли, регулярно ходить в зал и мыть волосы каждый день.
Прямо в точку, я даже со своей стрижкой «Фэйд», которая вообще идет с нуля и с плавным переходом наверх 2-3 мм и то каждый день мою голову, да и в целом стараюсь следить за собой, но и конечно же постоянно на спорте)регулярно ходить в зал и мыть волосы каждый день.