Была, много раз была. Но также интересно мнение другихВы разве не были у Марины? Прочитав тему, я так поняла, что вы к ней обращались
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Была, много раз была. Но также интересно мнение другихВы разве не были у Марины? Прочитав тему, я так поняла, что вы к ней обращались
Мне тоже интересно мнение других людей.Ребят, как вам она? Многим отправила ее данные
Только что выдалось время свободное...Записалась на следующие выходные.Отпишусь)Ребят, как вам она? Многим отправила ее данные
А можно контакт?Только что выдалось время свободное...Записалась на следующие выходные.Отпишусь)
Попыталась найти её через интернет, но там много Марин из Алматы. Напишите, пожалуйста, какую искать? Как мне понять, что эта та, о которой здесь пишут. И почему её контакты нельзя здесь разместить? Ведь она принимает лично и дистанционно?Только что выдалось время свободное...Записалась на следующие выходные.Отпишусь)
Попыталась найти её через интернет, но там много Марин из Алматы. Напишите, пожалуйста, какую искать? Как мне понять, что эта та, о которой здесь пишут. И почему её контакты нельзя здесь разместить? Ведь она принимает лично и дистанционно?
Я могла бы скинуть, но как и кудаПопыталась найти её через интернет, но там много Марин из Алматы. Напишите, пожалуйста, какую искать? Как мне понять, что эта та, о которой здесь пишут. И почему её контакты нельзя здесь разместить? Ведь она принимает лично и дистанционно?
Вы могли бы здесь написатьЯ могла бы скинуть, но как и куда
Здраствуйте номер есть этого человека?Я могла бы скинуть, но как и куда
Если тут напишу, то блокнутЗдраствуйте номер есть этого человека?
Поделитесь контактом,пожалуйстаРебят, как вам она? Многим отправила ее данные
Напишите, пожалуйста, почтуПоделитесь контактом,пожалуйста![]()
Поделитесь пожалуйста контактами?![]()
Здравствуйте, можно контакт Марины, и сколько она берет ?Только что выдалось время свободное...Записалась на следующие выходные.Отпишусь)
Здравствуйте, можно контакт Марины, и сколько она берет