Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Спасибо за ссылки конечно я поняла изначально, что человек пишет только в личку! А как получить сообщение мне если у меня ещё нет 10 сообщений
Думаю с этим не сделать ничего, это логический тупик.А как получить сообщение мне если у меня ещё нет 10 сообщений
Я здесь новичок подскажите пожалуйста где и как общаться нужно, что бы узнать номер той женщины-армянки...Елена85, надо общаться на форуме вот и весь секрет
подскажите пожалуйста где и как общаться нужно, что бы узнать номер той женщины-армянки...
Можете написать отзывы, у кого Вы уже были (в ветке по магам Вашего города Тюмени), это будет лучше всего, поскольку Вы поможете другим определиться с выбором. А если ни у кого не были - на форуме есть и другие темы, их много. Поизучайте все разделы. Вам ведь всего-то 5 сообщений осталось набрать, и личка откроется.
Вы можете написать мне в личку телефон Сауле схожу к ней выложу отзыв.Т.к. отзывов по Сауле нет, телефоны больше по этой гадалке не даём.
Наталья добрый день!
Увас появились координаты Сауле?
Если да то вышлите пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
добрый день!
Дайте пожалуйста координаты Сауле.
Спасибо
ирина81, а вы не могли бы прочитать правила форума для начала?
Наталья добрый день!
Увас появились координаты Сауле?
Если да то вышлите пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
добрый день!
Дайте пожалуйста координаты Сауле.
Спасибо
Мари999, пожалуйста попробуйте мне написать в личку, раньше я общалась там. Доступ у меня был, возможно сейчас что-то поменялось. Буду очень вам благодарна. Я у вас просила координаты гадалки.