Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Елена85, вообще тем на форуме довольно много - вам ни одна не интересно? У вас нечего написать в тех темах? ну а если вы через не могу на этом форуме ради номера то я думаю ни чего хорошего не выйдет и ни кто из пользователей не захочет вам его написать, а заставить мы не можем
Можете написать отзывы, у кого Вы уже были (в ветке по магам Вашего города Тюмени), это будет лучше всего, поскольку Вы поможете другим определиться с выбором. А если ни у кого не были - на форуме есть и другие темы, их много. Поизучайте все разделы. Вам ведь всего-то 5 сообщений осталось набрать, и личка откроется.
Можете по разным темам форума написать свои мнения например.) Вариантов много. Я не из вредности не даю номер - я не хочу подставлять эту женщину. Она изначально говорила - что ей не нужна массовая реклама. Достаточно советовать "своим" знакомым по мере необходимости. Так как ее муж не одобряет ее занятия, и она гадает - когда он на работе и день назначает сама, чтобы его не провоцировать лишний раз, т.е когда она одна дома. А вообще женщина очень приятная, и цена у нее символическая, сколько сама посчитаешь дать. И советы даст, если надо.)
Мари999, пожалуйста попробуйте мне написать в личку, раньше я общалась там. Доступ у меня был, возможно сейчас что-то поменялось. Буду очень вам благодарна. Я у вас просила координаты гадалки.
Можете написать отзывы, у кого Вы уже были (в ветке по магам Вашего города Тюмени), это будет лучше всего, поскольку Вы поможете другим определиться с выбором. А если ни у кого не были - на форуме есть и другие темы, их много. Поизучайте все разделы. Вам ведь всего-то 5 сообщений осталось набрать, и личка откроется.
Я писала отзыв про Ирину с Московского тракта... к ней ходила подруга, ей не понравилось... Половину сказанного с неба взяла.... А сама я ходила к Луизе... Сестре понравилось, а я как то не знаю даже... двояко ответила) Вот и хочу конкретики Всего то попросила тоже номер а на меня накинулись сразу...
Вы не обращайте внимание на такого рода ответы Видимо тех кто здесь давно зарегестрирован, достали с вопросами Я также пыталась узнать номер человека, но без результатно... Хотелось бы сказать одно: люди будьте добрее
Елена85, На форуме и так полнейшее взаимопонимание и толерантность, но раздражают люди, которые не хотят понять наш ресурс, участников и порядок, который все мы наводим на этом ресурсе, дабы люди могли придти и без труда найти нужную им информацию, без вот этого невероятного спама.
Мари999, пожалуйста попробуйте мне написать в личку, раньше я общалась там. Доступ у меня был, возможно сейчас что-то поменялось. Буду очень вам благодарна. Я у вас просила координаты гадалки.
Мари999, спасибо что попытались жаль что с личкой проблема, раньше в ней общалась. Видимо из-за изменений связанных с количеством сообщений она стала недоступна. Значит сначала буду набирать количество необходимых сообщений и потом снова обращусь к вам.