Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
У Светланы нет абсолютно ни какого дара, один обман, не тратьте время и деньги.Добрый день! Кто нибудь был у Светланы в Онохино, подскажите пожалуйста телефон или адрес, за отзыв так же буду благодарна
Жил одно время в Онохино превосходный маг, провидец, лекарь, незнаю как правильно объяснить, у него был шикарный дар, человек реально был со способностями. И вот однажды Светлана решила стать его учеником, но он ей сказал, что у тебя Света нет дара и ты не сможешь помогать людям, на что она сказала всё равно буду учиться, ну пыталась учиться... Да что толку когда нет дара? Жаль маг этот умер уже давно. Ещё была бабуля в селе тоже очень сильная и лечила и помогала людям, и её небеса забрали к себе. Вот сейчас Света и решила что пора выйти на сцену. Лично с ней знакома очень хорошо. Но поверьте ни каких способностей нет у неё. Так работать каждый из нас может, один обман. Да и вообще как бы не навредить самим себе походами к бездарным людям. Могут провести ритуал, но от незнания всех правил сделать это всё не правильно, что может стать ещё хуже.Добрый день! Кто нибудь был у Светланы в Онохино, подскажите пожалуйста телефон или адрес, за отзыв так же буду благодарна
Часто люди дар приобретают посредством практик и опыта.И вот однажды Светлана решила стать его учеником, но он ей сказал, что у тебя Света нет дара и ты не сможешь помогать людям, на что она сказала всё равно буду учиться, ну пыталась учиться... Да что толку когда нет дара?
ну не смешите а!Часто люди дар приобретают посредством практик и опыта.
Не за что, не тратьте время и деньги на псевдо магов.Кари! Спасибо за отзывчивость! очень во время! по отсутствию народа я тоже поняла бы что она никакая эта Света, но пришлось бы поездить сначала
Спасибо за подсказку)) Ещё не совсем здесь разобралась .Наверное Вам правильнее было бы открыть тему в бесплатных гаданиях. Прочитав правила прежде, естественно. А Вы открыли тему не по теме там, где выкладывают практиков.
Здравствуйте!не была у Светланы не знаю,но есть ещё там Надежда Юрьевна,говорит 70% правдыДобрый день! Кто нибудь был у Светланы в Онохино, подскажите пожалуйста телефон или адрес, за отзыв так же буду благодарна
Добрый деньЯ почему-то боюсь писать контакты, расклад она делает на таро , все сказала как было и есть и есть ли какие то магические воздействия и сказала так сказать мою тайну , которая меня беспокоит, чуть ли не с порога я даже испугалась и голова кружилась но я не ходила на чистку и снятие разных воздействий , долго думаю потому что это не малая денежка но это не самое главное, боюсь чёрной магии , боюсь другим навредить особенно семье .
Поделитесь пожалуйста контактами Анжелы в ЛС![]()
Возможность писать Личные Сообщения у пользователей появится после опубликования 1000 сообщений.
Нет никаких личек, выбирайте сами, звоните, записывайтесь на прем, никто за вас не будет выбирать, рекламы на форуме нет.Кто нибудь может посоветовать проверенную гадалку? Напишите пожалуйста контакты в личку. Нужно почистить от негатива и про настоящее узнать
Я с Розой очень много работала и знакомые мои и кого только к ней не посылала, но не могу сказать, что Роза была прям сильным практиком, она была добрая, теплая, хороший психолог, но по ритуалке никому не помогла, по просмотрам очень часто ошибалась.Странный вопрос, понимаю, но всё задам его, вдруг кто-то подскажет:
На форуме множество контактов и отзывов о гадалках, но скажите, пожалуйста, есть ли хоть один человек, который по способностям похож на покойную Розу (Рентал) ? Посоветуйте, пожалуйста. Мне нужна диагностика и чистка при наличии негатива, но на форуме не могу выбрать одного, поскольку отзывы противоречивые. Деньги на ветер бросать не хочется. Кто знает, ответьте, пожалуйста
Точно так же как и с Розой, для меня например лучшая одна, для других она же очень плохая, поэтому выбираете сами, на каждого мага свой клиент, найти и не затратить на это средств, не получится, не хотите рисковать деньгами, лучше не ходить ни к кому.но на форуме не могу выбрать одного, поскольку отзывы противоречивые
Хорошо, спасибо большое, попробуюЯ с Розой очень много работала и знакомые мои и кого только к ней не посылала, но не могу сказать, что Роза была прям сильным практиком, она была добрая, теплая, хороший психолог, но по ритуалке никому не помогла, по просмотрам очень часто ошибалась.
Точно так же как и с Розой, для меня например лучшая одна, для других она же очень плохая, поэтому выбираете сами, на каждого мага свой клиент, найти и не затратить на это средств, не получится, не хотите рисковать деньгами, лучше не ходить ни к кому.