Это не реклама а объективный отзывНа правах рекламы?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Это не реклама а объективный отзывНа правах рекламы?
А что она делает? И как часто приезжает?могу порекомендовать Карину Александровну Каеде, она иногда к нам приезжает.
А что она делает? И как часто приезжает?
Какой смысл ей платить бешеные деньги за рекламу на тв, когда она в городе не живет?Я нашла её через бегущую строку.
У бабушек нет интернета и компьютера, зато есть телевизор, который работает круглосуточно, а так же есть всегда бумажка и карандаш для отгадывания кроссвордов, для них эта бегущая строка панацея от всех недугов, они звонят по этим телефонам постоянно.Какой смысл ей платить бешеные деньги за рекламу на тв, когда она в городе не живет?
Если меня заметите - прорекламируйте себя?Если меня заметит кто-то из знающих, прошу, дайте хоть какую-то информацию, что вы - это вы...
Если Вы так считаете то зачем пришли? Рекламу и в личные сообщения могут написатьРекламы мне не нужно, ее достаточно здесь на сайте.
Спляшите предо мной румбу и чечетку, кто выиграет конкурс получит подрядМожет быть какой-то факт обо мне. Те, у кого была, тоже считали или внушали (я уж не знаю) что они "знающие".
Где реклама? Вроде бы жалоб такое гигантское количество пишу - удалять не перестают.Рекламы мне не нужно, ее достаточно здесь на сайте.
А мы для чего свое время тратили? Чтоб вы приходили и на готовенькое и еще прикрашивали? Наглость высшего уровняДа, не хочу тратить время попусту. Что в этом плохого?
А что Кристина с Вас денег взяла ?Кристина72, Почему же наглость? А не наглость брать деньги за то, что не умеешь?