• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Может у нее много подруг и у всех глохнут машины? )

Сергей вы так критично всегда отвечаете, может их и много там, но не гадалок.
- - - Добавлено - - -

Severyanka, откройте отзыв о ней или дайте информацию чтоб администраторы открыли, и тогда люди напишут кто был.

Последнее редактирование:
Добрый день! Кто может подсказать координаты проверенного экстрасенса, гадалку, знахарку, которая обладает "черной магией" (приворот,отворот, открытие канала в личной жизни,оберег безбрачия,сглаз,порча) и работает именно за продукты,бесплатно, либо кто сколько даст? Все другие варианты-которые берут бабки - это все развод!

А что стало с Ниной Середкиной, кто знает? Работает ли она все так же по магии?

Кошка 72, не слышала о такой. А где принимала?

Кристина72, Бывшая участница проекта Битва Экстрасенсов, но она там побыла недолго на втрой серии ее уже "остеяли". Полная такая женщина. Но просто вдруг кто то был у нее в последнее время. Интересно как сложился ее творческий путь мага. Она училась на журналиста в университете, а как открылась передача решила стать ведьмой.

Была у нее на приеме, все очень достойно! Своеобразный расклад на картах, предсказания сбылись!

Сергей, как с вами связаться, помогите пожалуйста, очень нужен ваш совет!!!
Не могу просто в личные сообщения вам написать

Тут и пишите вопросы, по возможности отвечу и личных сообщений не надо, могу без них дать совет.

Сергей, вечер добрый снова.
В жизни всё рушится, за что не возьмусь - не получается.
Все и всё ушло, бизнес рухнул.
Не верю в то что, это получилось просто по стечению обстоятельств или кризиса.
Был бы вам очень сильно благодарен, если бы вы могли мне кого то лично посоветовать к кому бы я мог обратится за помощью.
( думаю, что какое то магическое воздействие, может быть даже на моей семье ... )

Yard, Посмотрите в разделе Тюмени, есть же и маги и гадалки - выбирайте и идите на прием.

Была месяц назад в зоводоуковске у женщины экстрасенса , все сказала как есть. Мне понравилась. Улицу не помню, но есть визитка.

IMG-20171205-WA0004.webp

Помогите! Сил нет больше! Тероризирует бывший мч! Испортил всю жизнь! Не отлипает никак! Угрожает,орет,оскорбляет без причины! При этом живет с другой! Но якобы хочет быть со мной! Я его боюсь! Выхода нет,кроме как отворот! Либо может посоветуете кто делает хорошо отвороты в Тюмени ?!

Помогите! Сил нет больше! Тероризирует бывший мч! Испортил всю жизнь! Не отлипает никак! Угрожает,орет,оскорбляет без причины! При этом живет с другой! Но якобы хочет быть со мной! Я его боюсь! Выхода нет,кроме как отворот! Либо может посоветуете кто делает хорошо отвороты в Тюмени ?!
Я думаю, что Вам лучше обратиться напрямую в кабинеты к практикам, либо открыть тему для бесплатного просмотра с фото в разделе гадание по фотографии.

Была месяц назад в зоводоуковске у женщины экстрасенса
Экстрасенс и гипнотизер - уже интересно. Она на приеме гипнотизирует что ли? Все же одно с одним не как не может связаться у меня в голове.

Была месяц назад в зоводоуковске у женщины экстрасенса , все сказала как есть. Мне понравилась. Улицу не помню, но есть визитка.
Как проходит прием? Сама все говорит? Фото надо приносить или без него можно?

Назад
Верх