Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Тюмень большой город, улица Ставропольская так же большая, там тысячи Надежд с отчеством Леонидовна - понимаете?Ставропольская
Я думаю, что Вам лучше обратиться напрямую в кабинеты к практикам, либо открыть тему для бесплатного просмотра с фото в разделе гадание по фотографии.Помогите! Сил нет больше! Тероризирует бывший мч! Испортил всю жизнь! Не отлипает никак! Угрожает,орет,оскорбляет без причины! При этом живет с другой! Но якобы хочет быть со мной! Я его боюсь! Выхода нет,кроме как отворот! Либо может посоветуете кто делает хорошо отвороты в Тюмени ?!
Список обширен, выбирайте и идите на прием ТюменьЛибо может посоветуете кто делает хорошо отвороты в Тюмени ?!
Экстрасенс и гипнотизер - уже интересно. Она на приеме гипнотизирует что ли? Все же одно с одним не как не может связаться у меня в голове.Была месяц назад в зоводоуковске у женщины экстрасенса
Как проходит прием? Сама все говорит? Фото надо приносить или без него можно?Была месяц назад в зоводоуковске у женщины экстрасенса , все сказала как есть. Мне понравилась. Улицу не помню, но есть визитка.