Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Насколько мне известно, все остальные ездили к ней, куда я не знаю. Возможно у ней нет постоянного места жительства... либо живет не одна и не может принимать. Думаю в ближайшее время на это прольют свет те, кто захочет её посетить.Я ей позвонила, она сказала что она сама приезжает на адрес. Может что то я не поняла. К Вам тоже она ко всем ездила ?
Спасибо, хотелось бы более полного обзора - без имен и дат конечно, но хотя бы в каком районе она принимает, как ведется прием, какие вопросы задали и как она ответила. Не складывается из таких коротких постов понятный и точный ответ. Все понравилось, хорошо посмотрела, это как-то очень общие ответы.я была на приеме у Сауле
Kitten, А принимает где? Район какой? Какой дом? Квартира, частный сектор? Адреса не надо, но хотя бы в общих чертах, где это? Что в комнате для приема - Свечи, иконы?
Она сказала что сейчас очень много людей у нее.
Можно и молодым и даже в возрастемолодым людям тоже можно обратиться?
Телефон Сауле был выслан более 40-ка раз, отзывов нет, хотя обещал каждый, кто просил телефонный номер, написать подробный обзор.
Вывод - телефон давать смысла нет.