Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Может откроете по ней новую тему? Напишите ее телефон, адрес, что она может.Знаю одну гадалку Армянку - гадает на кофейной гуще
Мне нагадала счастливую жизнь с женой, детей от нее, поездку в зарубежное путешествие, были у нее оба. Как все знаете, с женой я расстался. Так что к Сауле лучше не ходить никогда, все что сказала - наоборот.А гадания - скорее не ее.
Мне не денег жалко, мне жалко, что я поверил в это вранье и все сделал как она и сказала, купил путёвки в Париж, а не надо было верить, возможно всё могло бы быть иначе, если бы я не поверил и был бы самим собой, а без такого фейкового предсказания. Конечно винить гадалку, себя не уважать, но если не видишь, не надо тогда говорить небылиц. А эта же столько там напридумывала и что жена супер и что все у нас впереди и что надо верить людям и жене, поверил...Тоже дважды была у нее - оставила за 2 приема 3000 руб, на ветер можно сказать.
Роман, не спорю, было конечно, все так быстро закрутилось... были сомнения, что все так быстро и так хорошо... всё было не буду отрицать...уже сидело, что где-то подвох?
знаю как найти, пиши
- - - Добавлено - - -
знаю ее, тже помогла)
Здравствуйте! Подскажете адрес армянки?Знаю одну гадалку Армянку...
Про Сауле тема очень давно закрыта.Здравствуйте, я бы хотела узнать данные Сауле
Какую работу вы собрались проводить и где и для чего?кратко - как проводит свою работу?