• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Наталья

Модератор
Пожалуйста поделитесь контактами хорошей гадалки в Тюмени, с адресом и телефоном, только с личным приемом.
Если у Вас есть контакты гадалки в Тюмени, которой нет в разделе Тюмень, буду признательна, если Вы откроете по ней новую тему, в соответствиями с правилами открытия Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Так же в этой теме, мы ищем гадалок, контакты которых утеряны, либо данные не точны или неизвестна стоимость прима, услуг.

Что за гадалка решила так прорекламировать себя? Банер напротив автовокзала.

IMG_6437.JPG.webp

Это громадная территория, это же рынок "Привоз", есть более точное описание, где принимал, как принимал, возраст, может телефон старый сохранился?
Да, на территории рынка "Привоз" в одном из корпусов дома 200а по улице Республики (за зданием самого рынка). Александр на вид лет 40. Это было в 2012 году. Представлялся по профессии преподавателем психологии на кафедре (какого учреждения- не могу припомнить), однако обладал знаниями умения войти в пространство и время, попросту говоря ясновидением.Утверждал, что этому можно научиться. За прием в то время брал 2000 руб/час. Тел 922... (номер не остался, только оператора помню).Хотела бы разыскать о нем информацию,контакты,потому что те события,что он тогда увидел -сейчас со мной происходят. Тогда не взяла во внимание вообще и не понимала о чем и о ком идет речь, сейчас только его слова на ум и приходят при анализе событий. Интересно было бы ещё раз к нему попасть.

Последнее редактирование:
в одном из корпусов дома 200а по улице Республики
Это же здания рынка, там павильоны в здании, у них есть точные номера, он торговал и предсказывал что ли, а покупатели как? Я слышал о нем (мне предлагала к нему съездить знакомая, но я как услышал про рынок, решил не ехать), возможно его может знать Надежда, в те времена она работала в столовой мед. института и тоже увлекалась разного рода медиумами и предсказателями, но это конечно лишь предположение. Вобще очень жаль, люди ходят на приемы, по идее надо бы сразу писать на форуме отзывы, открывать темы, а то телефон потом потеряли, информацию забыта, человека нет, а как позже выясняется он был лучше всех.

Это же здания рынка, там павильоны в здании, у них есть точные номера, он торговал и предсказывал что ли, а покупатели как? Я слышал о нем (мне предлагала к нему съездить знакомая, но я как услышал про рынок, решил не ехать), возможно его может знать Надежда, в те времена она работала в столовой мед. института и тоже увлекалась разного рода медиумами и предсказателями, но это конечно лишь предположение. Вобще очень жаль, люди ходят на приемы, по идее надо бы сразу писать на форуме отзывы, открывать темы, а то телефон потом потеряли, информацию забыта, человека нет, а как позже выясняется он был лучше всех.
Нет, это не павильон был, отдельно стоящее невысокое здание на территории рынка- в нем офис находился, там и принимал. Очередь к нему была. Мужчина действительно толковый оказался, сейчас бы его "видение" очень пригодилось. Только контакты утеряны. Форума в то время ещё не было, мне кажется.

Не переживайте. У меня тоже не сбылось. И у подруги, с которой ездила, тоже всё мимо.

И восторга по поводу Ирины я не испытываю. И её манера общения у меня вызвала отрицательные эмоции.
Ульяна можно узнать вы нашли гадалку которая у вас вызвала длверие? Я спрашиваю не из за простого люпопытства(.

Прошу подсказать кто осведомлен. В 2012 году на ул. Революции принимала девушка мусульманка по имени Наиля. Читала молитвы/ целитель. Кто нибудь в курсе как ее найти и работает ли она вообще. Благодарю за помощь заранее.

Прошу подсказать кто осведомлен. В 2012 году на ул. Революции принимала девушка мусульманка по имени Наиля. Читала молитвы/ целитель. Кто нибудь в курсе как ее найти и работает ли она вообще. Благодарю за помощь заранее.
На Революции, по-моему Рафиса принимала (имя точно Наиля??), там частный домик был..

Добрый день. Кто-нибудь был у дяди Коли, живет в деревне ‘Варвара’ в Ярковском районе? Смотрит по Корану, обряды проводит.

Не показатель, у меня был пример когда еще в Тюмени жила. Пошла к одной гадалке, без каких либо надежд, просто сказали, есть такая и надо было понять, что там да как с моим вопросом. Она меня слушала, вопросы задавала, много, даже кофе меня напоила, а при выходе и говорит - уедешь ты из этого города... ну и там еще про деньги, что нуждаться не буду никогда, что я хожу по деньгам типо и не понимаю, не стоит держаться за вещи. Ну такие напутственные какие-то слова. Мне такое мама говорит, когда ухожу, что бы что-то сказать. И прошло 2 года, сбылось все, до единого ее слова. Уехала, встала на ноги, про деньги всё сошлось, да там просто взять ее монолог в конце - все дословно. Так что разные бывают гадалки и маги, есть такие, кто и просто с вами поговорит, понравитесь вы ей и она сама начнет душу изливать, а потом и признаетеся еще, что не гадалка она, а просто мужик ее ушел, она научилась у других, как и что они делают и теперь как с ней, так и она делает. И когда выходишь, она так тихо.. ты если кого найдешь стоящего, позвони скажи, мне мужа-то возвращать надо...

Надеюсь выяснилось все благодаря экстрасенсу? Заболел и в суд подал, на жертву, что б она заплатила за лечение :D
Добрый вечер! Напишите пожалуйста у кого были, если остались у вас данные.

Добрый вечер! Напишите пожалуйста у кого были, если остались у вас данные.
Все мои отзывы, вы можете прочитать в темах гадалок в этом разделе

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, раньше в Тюмени была ясновидящая, не помню имя и адрес, но знаю, что она работала в массажном салоне, там же и принимала. Может кто-то знает? Нужны контакты

Здравствуйте, может кто знает женщину которая принимает примерно в районе мельникайте-чаплина? Она ещё говорит стихами?!

Боюсь быть организатором , надеюсь сможем увидеться )
У меня еще вопрос , посоветуйте пожалуйста проверенного сильного практика в Тюмени или недалеко , конечно я читаю форум но хочется совет . уже голову сломала ((
Была месяц назад у Анджелы с Парфенова ( на форуме о ней нет отзывов ) сказала про прошлое и настоящее , сказала в точку но она снимает черной магией , которая перейдет на другого человека ( писала вопрос про родовое проклятие в другой ветке и мне ответили что это перейдет на кровного ) не хочу приходить к таким способам но не могу найти другого специалиста , жду Екатерину о которой много положительных отзывов на этом форуме и я сама о ней давно слышала , пожалуйста помогите дайте совет куда лучше обраться, у меня сейчас как одержимость что нужно срочно к кому то идти но не хочу черной магии .

Боюсь быть организатором , надеюсь сможем увидеться )
У меня еще вопрос , посоветуйте пожалуйста проверенного сильного практика в Тюмени или недалеко , конечно я читаю форум но хочется совет . уже голову сломала ((
Была месяц назад у Анджелы с Парфенова ( на форуме о ней нет отзывов ) сказала про прошлое и настоящее , сказала в точку но она снимает черной магией , которая перейдет на другого человека ( писала вопрос про родовое проклятие в другой ветке и мне ответили что это перейдет на кровного ) не хочу приходить к таким способам но не могу найти другого специалиста , жду Екатерину о которой много положительных отзывов на этом форуме и я сама о ней давно слышала , пожалуйста помогите дайте совет куда лучше обраться, у меня сейчас как одержимость что нужно срочно к кому то идти но не хочу черной магии .
Если можно, создайте тему про Анджелу с Парфенова, телефон, адрес. Цена. Или разместите здесь Контакты, администраторы создадут тему по ней. Пожалуйста! Мне интересен этот человек

Если можно, создайте тему про Анджелу с Парфенова, телефон, адрес. Цена. Или разместите здесь Контакты, администраторы создадут тему по ней. Пожалуйста! Мне интересен этот человек
Я почему-то боюсь писать контакты, расклад она делает на таро , все сказала как было и есть и есть ли какие то магические воздействия и сказала так сказать мою тайну , которая меня беспокоит, чуть ли не с порога я даже испугалась и голова кружилась но я не ходила на чистку и снятие разных воздействий , долго думаю потому что это не малая денежка но это не самое главное, боюсь чёрной магии , боюсь другим навредить особенно семье .

Я почему-то боюсь писать контакты, расклад она делает на таро , все сказала как было и есть и есть ли какие то магические воздействия и сказала так сказать мою тайну , которая меня беспокоит, чуть ли не с порога я даже испугалась и голова кружилась но я не ходила на чистку и снятие разных воздействий , долго думаю потому что это не малая денежка но это не самое главное, боюсь чёрной магии , боюсь другим навредить особенно семье .
Напишите пожалуйста её адрес или телефон, тоже хотела сходить .

Назад
Верх