Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
около года назад была у женщины зовут Сауле, через знакомых слышала много хороших отзывов. Женщина приятная, берет кто сколько даст, смотрит по камням, чистит огнем и молитвами. Насколько успела понять она мусульманка. Никто о ней ничего не знает? Попала просто к ней случайно, теперь не знаю как найти.
Может и мне напишите её координаты?знаю как найти, пиши
Это так и есть. В тюменской области много мастеров и гадалок, еще в самарской области это тоже развито, Питер и Москва и Украина - но там очень много интернет шарлатанов без личных приемов. Делаю выводы по рассказам клиентов. Была женщина недавно снимали приворот поставленный в Тюмени на ее мужа соперницей, снимали 2 недели, потому что очень сильный приворот на вещь, проведенный на кладбище, грамотно поставлен, очень, сложно такое снимать, я привлекала знакомую, теперь вдвоем работаем над снятием. Сложно снимать потому, что ставили не новички и не экспериментаторы, чем более набита рука Мастера, тем сложнее такое снимается. Если все делать точно и правильно, все учтено, откупы, закупы, луна, выбор места - такое сложнее снять, чем поставить. Приворот это же как опухоль, внедряется во все возможные структуры жизнедеятельности и вытащить все это очень сложно.Складывается такое ощущение что все маги и гадалки живут только в Тюмени. Почему у вас их так много?
В тюменской области много мастеров
знаю как найти, пиши
- - - Добавлено - - -
знаю ее, тже помогла)
Да мошенники видимо, потом наверняка в личке напишет рекламу какой нибудь другой женщины. Посмотрите там одно сообщение у этого человека. А написал скорее всего просто что бы хоть что-то написать.Вот что за манера у людей пошла?
знаю как найти, пиши
- - - Добавлено - - -
знаю ее, тже помогла)
Напишите и мне в личку.А то что в личке я тут написал координаты её тем кто попросил!
А то что в личке я тут написал координаты её тем кто попросил!
бабуля - очень сильная - мужчин не принимает (у меня мама ходила к ней)
Я попросила, но вы мне не написали :Нет, нет, нет:
- - - Добавлено - - -
Была как раз так же, но ездила с подругами, в 2003-2005 году, с тех пор сколько не искала ее адрес, так и не нашла. Если узнаете напишите, меня очень многие спрашивали, если конечно это та старушка с частного сектора. Именно мужчин она и не принимала, помню. А вам то она зачем? Вы же вроде как мужчина?
Наталья вы извините я пока не могу разобраться как отправить личное сообщение, может напишите мне и я вам отвечу
Напишет здесь, я прочту и сотру сообщение. Что написать мне личное сообщение можно воспользоваться ссылкой: - с левой стороны есть надпись: Отправить личное сообщение.Наталья вы извините я пока не могу разобраться как отправить личное сообщение, может напишите мне и я вам отвечу