Кристина72
Ткач иллюзий
Меня насторожило что у всех венец безбрачия, даже у знакомых которые до нас ездили...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
У каждой ведьмы свои ритуалы и порой очень сложно выполнимые, иногда отвратительные и так далее. Но по опыту скажу так, чем более они сложные и вам делать их не хочется - тем лучше такое работает. Поэтому не надо никогда в ритуалах искать смысл. Часто они приходят к практику Свыше и он сам не знает почему инно необходимо сделать то или другое. Но это и есть Магия.Меня насторожило только одно, что нужно сделать ритуалы, которые не особо то в городе и сделаешь, и то что нужно выпить стакан водки, я просто понимаю, что мне этого не сделать, вот и немного расстроилась... тоесть что я теперь не смогу этот негатив убрать...
Как добраться мы можете посмотреть по карте. Сейчас откроем обзор с названием деревни, постараюсь подробно описать как туда доехать.Катя, а как туда в это раково добраться? Я бы тоже съездила
Наталья, не могу тему про Людмилу Анатольевну найти почему-то. помню, что была...
Отправила в ЛС. Сразу скажу, знакома с ней только через соц. сети, поэтому информационную точность, дать не могу. Все что она мне написала - есть скрин, что там за женщина принимает не знаю и не была в Кургане по этому вопросу. Если поедите, пожалуйста скиньте ее координаты, возможно она кому-то еще может понадобиться, вдруг действительно хорошо помогает.А этой ирины контактов у вас нет? не сохранилось?
Сергей Иванов, Вы бы с полом определились, Ж вы или М и о ком пишите - с этим бы тоже было неплохо определиться.Был на приеме у этой мошенницы, так как была после смерти родного человека ничего не соображал и отдала 20000, ни сказала ничего по делу, полный ноль, знакомая то же к ней ходила, история такая же, ничего из себя не представляет, не верьте тв передачам, ее ассистенты пытались потом продать амулеты за 1500.в вашем городе ценр к меньше эта компания мошенников выставила.господи не верьте как я . Я отдал последние деньги , они этим пользуются, что люди в горе не в себе.
Был на приеме у этой мошенницы, так как была после смерти родного человека ничего не соображал и отдала 20000, ни сказала ничего по делу, полный ноль, знакомая то же к ней ходила, история такая же, ничего из себя не представляет, не верьте тв передачам, ее ассистенты пытались потом продать амулеты за 1500.в вашем городе ценр к меньше эта компания мошенников выставила.господи не верьте как я . Я отдал последние деньги , они этим пользуются, что люди в горе не в себе.
Вот что за манера у людей пошла?
Типа: знаю, но не скажу...скажу, но не здесь...здесь,но не вам...вам, но не сей час...пишите...и молчание полное.
Форум - тематический. Были у Сауле, так пишите: принимает там-то, телефон такой-то, оплата столько-то, верю/не верю....
У нас неадеквата громадное количество, очень часто что бы защитить координаты и практика лучше все же давать координаты только серьезным людям, а не детям лет 16-ти играющим в магов.Полностью поддерживаю)
Я так и поняла. Изучаю потихоньку всю имеющуюся здесь информацию. Пытаюсь сама разобраться кто мне действительно может помочь. А так было бы проще с телефонами сразу)))Но Вы правы))))))У нас неадеквата громадное количество, очень часто что бы защитить координаты и практика лучше все же давать координаты только серьезным людям, а не детям лет 16-ти играющим в магов.