Наталья напишите пожалуйста телефон СаулеНапишет здесь, я прочту и сотру сообщение. Что написать мне личное сообщение можно воспользоваться ссылкой: - с левой стороны есть надпись: Отправить личное сообщение.
- - - Добавлено - - -
Либо кому он уже написал - напишите мне пожалуйста в личку.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за телефон Сауле!
Вопрос такой. Что если к примеру у меня будет хорошая гадалка по Тюмени и она попросит про нее не писать? В таком случае я не должна про нее писать никому? Это вопрос ко всем. Как вы сами считаете?
Здравствуйте, напишите пожалуйста ее телефон и адрес. Большое спасибоЯ почему-то боюсь писать контакты, расклад она делает на таро , все сказала как было и есть и есть ли какие то магические воздействия и сказала так сказать мою тайну , которая меня беспокоит, чуть ли не с порога я даже испугалась и голова кружилась но я не ходила на чистку и снятие разных воздействий , долго думаю потому что это не малая денежка но это не самое главное, боюсь чёрной магии , боюсь другим навредить особенно семье .
Всем добрый день. Посоветуйте проверенную гадалку , желательно на картах...но не обязательно. Всегда раньше ходила к Розе, пока ее не мтало...сейчас нужна помощь и в растерянности к кому пойти. Еще была в районе Московского тракта Надежда вроде, жила в частном доме..была у нее лет 10 назад тоже контактов не сохранилось..