Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Да конечно, шаблоны вызывают оскомину... как слышу потомственная, так автоматом идет слово «{оскорбление}...», а если еще начинают про посвящения в бане, на 3-х кладбищенских воротах, в черной церкви, на лысой горе... вобщем жесть...Вот как же опошлили "потомственность"-то.
У меня подруги действительно прошли такие посвящения, только они молчат об этом. Я знаю только потому, что нас было трое, и мы должны были пройти это вместе. И я знаю, что люди, которые на самом деле такое прошли, никогда не будут о таком говорить, такие вещи являются тайными. Они просто будут делать. И ни кто, никогда не будет об этом не будет говорить. Ибо знают чем чреваты последствия.а если еще начинают про посвящения в бане, на 3-х кладбищенских воротах, в черной церкви, на лысой горе... вобщем жесть...
Эти подруги потом сказали клиенткам, а так же сделали им некие ритуалы, клиентки написали в интернете, про посвящение и ритуалы, это прочитали сотни тысяч людей - из этих сотен тысяч - некоторые решили погреть руки на прочитанном, так появились десятки тысяч Магов с такими же точно посвящениями, ритуалами и всем прочим. Как потом отделить оригинал от подделки? К тому же из этих тысяч новоявленных Магов - есть люди очень одаренные вербальным даром убеждения - много сильнее чем даже те, кто стоял у истоков.У меня подруги действительно прошли такие посвящения
Они не только находят, именно они и востребованы обществом. Людям нужно шоу, а не реальность. Кто-то уже писал по поводу того, что реальные маги не показывают шоу и поэтому к ним нет доверия, а как только есть фокусы и пусть они даже понятно, что это обман - вот это вызывает одобрение и восхищение. Например напишет женщина - Приворот за 1 день - А вторая напишет, не могу указать сроки, потому что у каждого разная ситуация и пойдут именно к первой. Один же день. А то, что это изначально понятно, что это полная фикция, мало кого тревожит. Вот и идет народ к таким как эта женщина с фокусами.Самое ужасное, что такие "маги" действительно находят клиентов
я тоже считаю что это не смешно, но у каждого своя карма и шарлатаны тоже для чего-то нужныНаталья, вот знаете, я даже стебаться не хочу. У меня слов нет...
Самое ужасное, что такие "маги" действительно находят клиентов, а доверчивые бабушки поведут своих внуков на такие "хилерства".
Это конечно хорошо, но в форуме НЕвозможны обзоры онлайн гадалок, если только эта гадалка не придет на наш проект и не начнет здесь оказывать такого рода услуги - тогда только за. И как уже писали ранее, те кто сюда приходит, не делают никаких отчислений Администрации форума за свои гадания, либо за какие-то другие услуги. Так что приглашайте, если она согласится здесь оказывать такого рода услуги.Мне гадала девушка по имени Рада. Гадала дистанционно. Сказала в е как есть. Даже была поражена. Но она не лечит, привороты не делает. Отвечает на определенные вопросы. Мне она понравилась
Я приглашал, но когда разговорился, мне сказали, по секрету, что никакой Маг из соц. сети сюда не пойдет - тут работать надо, авторитет увеличивать, а в Контакте все проще. Открыл аккаунт, одурачил сразу человек 20, закрыл, открыл новый. А лучше сразу 20 аккаунтов, с них сидишь рекламу раскидываешь. Писать оказывается ничего не надо, уже есть заготовки сообщений, только копируешь и отправляешь. А тут надо писать статьи и они должны быть всегда разными, зарабатывать авторитет отзывами, долго и проблематично, а там их можно самому себе писать тыщами. Так что такие ресурсы как этот, только для действительно тех, кто понимает, что он может оппонировать и магам и клиентам и гадалкам, нужен действительно опыт, практика и знания.Так что приглашайте, если она согласится здесь оказывать такого рода услуги.
Я же проводил аналитикуСергей, мастеров тут достаточно, настоящих. Угадайте, кого здесь нехватает?)
Тех кто делает приворот и кто пишет о приворотах - и это не я сказала, это я прочла в интернете о форуме пишут.Угадайте, кого здесь нехватает?
Какую помощь? Гадалки - гадают на картах - поэтому помощь они вам могут оказать только в гадании.Прошу подскажите гадалку, которая может оказать помощь