Добрый день! Кто-нибудь знает гадалку Галину Федоровну на Харьковско?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте,узнали что - нибудь про Желнову Г.А.?подскажите пожалуйста , нашла в инете сайт Желнова Галина Анатольевна Ясновидящая, гадалка и экстрасенс в Тюмени....кто то может что то про нее сказать?
Да вот же, 120 контактов, по каждой есть отзывы, в чем проблема выбора?Помогите пожалуйста найти гадалку хорошую в тюмени
Добрый день! Такую не знаю, но есть Анна, она не принимает сама никогда, по знакомству только. Мне очень помогла, тож на Харьковской живет.Добрый день! Кто-нибудь знает гадалку Галину Федоровну на Харьковско?
Что Вы подразумеваете под понятием реальное будущее? Ведь будущее на столько изменчиво, что предугадать его со 100% нельзя! Вы свернули в другую сторону, не ответили на звонок, не пошли в дальний магазин.. и все! Будущее изменилось!Добрый день. Уже много лет интересуюсь есть ли в Тюмени действительно хоть кто-то, кто без сомнений обладает способностями и говорит реальное будущее. Перечитала тут много всего и пришла к выводу что в Тюмени совсем нет таких людей. Данный чат создан с целью обмена контактами конкретно тех "гадалок" которые на 100 процентов, по вашему мнению, сказали все правильно за будущее, максимально большему количеству людей ( включая ваших знакомых и тд). Возможно у вас есть контакты кто работает онлайн через видео связь. Я за почти 10 лет нерегулярного хождения к разным гадалкам выяснила пока только, что они все шарлатанки)
Напишите, пожалуйста, контакты ееЯ почему-то боюсь писать контакты, расклад она делает на таро , все сказала как было и есть и есть ли какие то магические воздействия и сказала так сказать мою тайну , которая меня беспокоит, чуть ли не с порога я даже испугалась и голова кружилась но я не ходила на чистку и снятие разных воздействий , долго думаю потому что это не малая денежка но это не самое главное, боюсь чёрной магии , боюсь другим навредить особенно семье .
Подскажите, нашли кого-нибудь?Помогите пожалуйста найти гадалку хорошую в тюмени
То что вам не могут предсказать будущее, говорит о том что вы не идете по прописанному сценарию, а сами его пишите. В каждый момент жизни. Это ж хорошо.Добрый день. Уже много лет интересуюсь есть ли в Тюмени действительно хоть кто-то, кто без сомнений обладает способностями и говорит реальное будущее. Перечитала тут много всего и пришла к выводу что в Тюмени совсем нет таких людей. Данный чат создан с целью обмена контактами конкретно тех "гадалок" которые на 100 процентов, по вашему мнению, сказали все правильно за будущее, максимально большему количеству людей ( включая ваших знакомых и тд). Возможно у вас есть контакты кто работает онлайн через видео связь. Я за почти 10 лет нерегулярного хождения к разным гадалкам выяснила пока только, что они все шарлатанки)
Доброе утро! Есть одна девушка зовут Анна, но она не принимает так никогда, только по знакомству. Могу с ней поговорить если очень надо.Добрый день. Уже много лет интересуюсь есть ли в Тюмени действительно хоть кто-то, кто без сомнений обладает способностями и говорит реальное будущее. Перечитала тут много всего и пришла к выводу что в Тюмени совсем нет таких людей. Данный чат создан с целью обмена контактами конкретно тех "гадалок" которые на 100 процентов, по вашему мнению, сказали все правильно за будущее, максимально большему количеству людей ( включая ваших знакомых и тд). Возможно у вас есть контакты кто работает онлайн через видео связь. Я за почти 10 лет нерегулярного хождения к разным гадалкам выяснила пока только, что они все шарлатанки)
Доброе утро, мне очень очень нужно@Аннит,Доброе утро! Есть одна девушка зовут Анна, но она не принимает так никогда, только по знакомству. Могу с ней поговорить если очень надо.
Ищите в Онохино. Там их две - бабушка и не очень бабушка, которую зовут Светлана. Контактов нет, только слышала про неёЗдравствуйте! Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться в Тюмени, чтоб снять приворот?
Можете ее номер адрес дать?и сколько берет за приемУ меня тоже были походы по разным гадалкам, пока случайно не узнала номер телефона одной женщины. Она немного странная, но все что мне предсказала все сбылось. Я когда у нее первый раз была и показала фотографию брата мужа, она категорически отказалась про него говорить, а через два месяца он погиб. Мы ее домой пригласили, что бы дом почистила. Дети стали плохо спать и мы стали ругаться часто. Так она нам наглядно показала, где было очень плохо. Можно верить, а можно не верить, мы не видим ту работу, которая идет на другом уровне, но нам ОЧЕНЬ это помогло.
- - - Добавлено - - -
Я хочу поделиться опытом в этом вопросе. Я тоже у многих в Тюмени побывала и ездила в Екатеринбург, но никто не мог мне реально помочь, все кошмары повторялись, пока совершенно случайно не подслушала разговор в магазине двух женщин. Одна другой предлагала сходить к ее знакомой, которая по фотографиям все расскажет, я прицепилась к ней как клещ и выцыганила номер телефона этой женщины. Могу сказать, что она немного странная, но все что мне предсказала все сбылось. Я когда у нее первый раз была и показала фотографию брата мужа, она категорически отказалась про него говорить, а через два месяца он погиб. Мы ее домой пригласили, что бы дом почистила. Дети стали плохо спать и мы стали ругаться часто. Так она нам наглядно показала, где было очень плохо. Можно верить, а можно не верить, мы не видим ту работу, которая идет на другом уровне, но нам ОЧЕНЬ это помогло.
И мне тоже пожалуйста дайте её контактыМожете ее номер адрес дать?и сколько берет за прием
Человек написал всего 1 сообщение скорее всего рекламным постом и больше не появлялся на форуме. Поэтому, думаю, что не ответитМожете ее номер адрес дать?и сколько берет за прием
Добрый день.поделитесь контактами , пожалуйстаЯ почему-то боюсь писать контакты, расклад она делает на таро , все сказала как было и есть и есть ли какие то магические воздействия и сказала так сказать мою тайну , которая меня беспокоит, чуть ли не с порога я даже испугалась и голова кружилась но я не ходила на чистку и снятие разных воздействий , долго думаю потому что это не малая денежка но это не самое главное, боюсь чёрной магии , боюсь другим навредить особенно семье .
Здравствуйте, а можно мне пожалуйста контакт АнныДоброе утро! Есть одна девушка зовут Анна, но она не принимает так никогда, только по знакомству. Могу с ней поговорить если очень надо.
растеряла она дар ужеДобрый день. А кто был у Тамары армянки?