Мне нужно погадать на любовь.Какую помощь? Гадалки - гадают на картах - поэтому помощь они вам могут оказать только в гадании.
Хочу что бы девушка рассталась со своим молодым человеком, и была со мной
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Мне нужно погадать на любовь.Какую помощь? Гадалки - гадают на картах - поэтому помощь они вам могут оказать только в гадании.
Мне нужно погадать на любовь.
Мне нужно погадать на любовь.
У меня нет времени на изучение сайтаВместо вопросов изучили бы этот сайт, тут есть все ответы на ваши вопросы.
Тогда помочь вам ничем не смогуУ меня нет времени на изучение сайта
Вы можете порекомендовать гадалкуТогда помочь вам ничем не смогу![]()
Извините, нет времени вам писать контакты.Вы можете порекомендовать гадалку
Может быть подскажите?Извините, нет времени вам писать контакты.
Посмотрите здесь, выбирайте ту кто понравится и вперед!Очень нужно, а к кому обратиться не знаю
Я бы хотел попасть к Сауле, слышал хорошие отзывы о нейПосмотрите здесь, выбирайте ту кто понравится и вперед!
Т.к. отзывов по Сауле нет, телефоны больше по этой гадалке не даём.Я бы хотел попасть к Сауле, слышал хорошие отзывы о ней
Вы правильно делаете, нет отзывов, нечего и телефон давать.Т.к. отзывов по Сауле нет, телефоны больше по этой гадалке не даём.
Это Наталья Владимировна из Кулаково, сама о себе пишет, уже это проходили.деревня под тюменью зовут ее Наташа
Всем здравствуйте) кто-нибудь может дать информацию по Наталье из Тугулыма?
Что бы были отзывы надо открывать темы.
Тему я уже открыла, жду отзывов.Обращаюсь к форумчанам: кто был у Натальи в Тугулыме, откройте, пжлста тему и напишите отзыв)))