• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Наталья

Модератор
Пожалуйста поделитесь контактами хорошей гадалки в Тюмени, с адресом и телефоном, только с личным приемом.
Если у Вас есть контакты гадалки в Тюмени, которой нет в разделе Тюмень, буду признательна, если Вы откроете по ней новую тему, в соответствиями с правилами открытия Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Так же в этой теме, мы ищем гадалок, контакты которых утеряны, либо данные не точны или неизвестна стоимость прима, услуг.

Что за гадалка решила так прорекламировать себя? Банер напротив автовокзала.

IMG_6437.JPG.webp

Всем здравствуйте!!! Являюсь новым пользователем, поэтому не знаю правильно ли я открываю тему т.к. обращаюсь в первые.
Подскажите актуальный номер телефона Елены из Тобольска которая снимает негатив , гадает и тому прочее. Или может еще кто нибудь есть ? В Целом нужен человек , который мог бы для начала сделать диагностику даже дистанционно, наверное в моем случаи это подходит больше всего.( На данный момент не имеею возможности даже погадать в Тюмени , т.к. не проживаю в городе.Тобольск-самое ближайшее из мест которое могу посетить.)
Здравствуйте, диагностики и ритуалы есть возможность проводить и дистанционно, в том числе определение негатива и снятие его же. Поэтому вам нет необходимости в территориальной привязке)

Контактами Анжелы с Парфёнова так никто и не поделился?😞

Добрый день
Поделитесь пожалуйста контактами Анжелы в ЛС🙏🙏🙏
И мне можно 😕

Кто нибудь обращался к Авроре из Тюмени? Делала диагностику, все верно сказала.
Подскажите, где она находится и как попасть к ней

Половина гадалок, что принимали раньше, сейчас совсем не отвечают, даже на звонки. Может не хотят брать трубки с чужих номеров.

Да есть такая ,Настя Маркова .живёт в с.Падун ,ул. Революционная . номер дома не помню,не долеко от платины .лечит и видит .я сама была давно правда ,много сказала чего ,но у меня не получилось поездить к ней.многим помогла ,есть знакомые которые тоже отзываются положительно . К сожалению номер телефона найти не смогла ,у меня он был ,
.
Подскажите, кто-то ещё ездил к Анастасии в с. Падун? Есть её номер телефона?

Подскажите, кто-то ещё ездил к Анастасии в с. Падун? Есть её номер телефона?
Напишите ваш вопрос в ее теме:

Это многодетная которая из Пвдуна! Я ловила её на саморекламе!

Здравствуйте!не была у Светланы не знаю,но есть ещё там Надежда Юрьевна,говорит 70% правды
Опа! Так это Надежда Юрьевна с Гнаровской значит в Онохино переехала!

Назад
Верх