Девушка
Вестник хаоса
Нет там уже никого, телефоны не отвечают, женщина уехала.на Василия Гальцова ищите
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Нет там уже никого, телефоны не отвечают, женщина уехала.на Василия Гальцова ищите
Есть мастер хороший в Тобольске.Мне кажется, что нормальную гадалку или ясновидящую через интернет найти нереально. Но если у кого-то есть проверенная ясновидящая, то буду очень благодарна, если скинете её контакты
Если это не очередная реклама, откройте по ней тему на форуме Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалкепомогла Елена
Прошу прощения, а смысл мне кого то рекламировать?Люди ищут мастеров-профессионалов. Я пытаюсь внести свою лепту, если не нужно - как угодно...Если это не очередная реклама, откройте по ней тему на форуме Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Судя по вашим предыдущим постам, следующий будет рекламным.
Не силен я в этих делах... Если подскажите как это сделать, возможно попытаюсь.@Полоз, вот и создайте тему, напишите адрес по которому она принимает и контактный номер телефона.
Может адрес вспомните, приблизительно где это находится?принимает на первом этаже офисного здания с колоннами
В том-то и беда, что абсолютно не помню..самой странно-такие детали запомнить, а основы забыть. Помню, что район исторический (по зданиям).Может адрес вспомните, приблизительно где это находится?
Не, там что-то с обувщиками) Колонн 2 и они толстые) и квадратные.Из зданий с колоннами на ум приходит только "Дворец пионеров", может быть @SvetlanaP - подскажет, она знаток Тюмени.
Да!!!В гугл: Восход, ЗАО Обувная фабрика, Урицкого 5.
На Урицкого я была в двухэтажном доме (особняк) у женщины. В беседке во дворе принимает. По темам по этому адресу две гадалки. Путаница какая-то.В гугл: Восход, ЗАО Обувная фабрика, Урицкого 5.
Нет путаницы, там принимают 2 разные женщины, в одном зданииПо темам по этому адресу две гадалки. Путаница какая-то.
А контак есть ее? И что делает: гадает (и на чем) или лечит?Добрый вечер ,может знает кто женщину Татьяна Анатольевна на 50 лет октября 84-45 принимает , знакомые посоветовали , 2 т,руб берет , что то вот не знаю стоит идти за 2т