Девушка
Вестник хаоса
Тему надо новую открыть для отзывов.
Стационарный телефон?83452962251
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Стационарный телефон?83452962251
96 начало-сотовый только без федеральной приставкиТему надо новую открыть для отзывов.
Стационарный телефон?
Город маленький, нет смысла по нему открывать раздел форума, в тюменской ветке посмотрите может быть есть, но навряд ли.Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает гадалок в г.Ишим? В ветке городов не нашла.
Спасибо) я туда просто ездила на пару дней.Город маленький, нет смысла по нему открывать раздел форума, в тюменской ветке посмотрите может быть есть, но навряд ли.
Нашли кого нибудь стоящего? Ишим очень маленький город, навряд ли кто-то будет афишировать свои занятия магией, в Тюмени народ запуган до неузнаваемости, что говорить о маленьких городках.Спасибо) я туда просто ездила на пару дней.
Нет, не нашла, к сожалению. Я там периодически бываю. Если все-таки разыщу, обязательно тут напишу.Нашли кого нибудь стоящего? Ишим очень маленький город, навряд ли кто-то будет афишировать свои занятия магией, в Тюмени народ запуган до неузнаваемости, что говорить о маленьких городках.
У меня знакомая девушка есть, жила она с бабушкой в Голышманово, неблагополучная семья. Вобщем бабушка имела тетрадь, там заговоры черной магии, соседки с ней иногда колдовали и так далее, фото тетради она мне прислала однажды, рисунки, заклятья, все как в фильмах о магии. Предложил ей сделать так, что бы бабушка меня приняла, девушка была очень против, но все же спросила бабку. Не приняла она меня, внучку наругала, что распространяет про нее информацию, сказала ей еще жить в этом селе, если узнают люди... Кстати померла 2 года назад, Царствие ей небесное.
Скорее всего это была Людмила Анатольевна - Республики 143/2 Много лет назад она принимала в Геологе, этаж уж не помню. Но в принципе она и сейчас принимает совсем рядом.Это было в тогдашнем здании ДК Геолог (ныне Технопарк) ул.Республики 142, цокольный этаж
Да, возможно, как раз отчество мне вспоминается Анатольевна, но не стала писать, чтобы не сужать круг поискаСкорее всего это была Людмила Анатольевна - Республики 143/2 Много лет назад она принимала в Геологе, этаж уж не помню.
Вот ещё телефон нашёл 89660693684@IgorRest, подскажите адрес где принимает и контактный телефон как записаться, сколько прием стоит?
Адрес какой? Улица и номер дома? На форуме есть правила, публиковать только таких гадалок у которых есть адрес, телефон и точная цена личного приема. Если нет адреса, то и писать о ней на форуме не надо. Если адрес есть, откройте по ней тему согласно правилам, как это делают все остальные пользователи - Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалкеХочу спросить про Екатерину с лесобазы
За приём я отдал 500 руб, живёт на мебельщиков дом 6 помоему, но это не точно, потому как ездил с подругой, телефон 89660693684, вотсап 89827791456. Это все что знаю на данный момент, и ещё я разместил свое сообщение с целью услышать информацию об этом человеке как профессионала в своём деле. И что значит откройте тему, это обязательное правило, так поинтересоваться в общем чате запрещено?Адрес какой? Улица и номер дома? На форуме есть правила, публиковать только таких гадалок у которых есть адрес, телефон и точная цена личного приема. Если нет адреса, то и писать о ней на форуме не надо. Если адрес есть, откройте по ней тему согласно правилам, как это делают все остальные пользователи - Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Это не чат - это форум, со своими правилами, не мной написанными. И если Вы обратите внимание, то по каждому специалисту открыта отдельна тема: Тюмень - это удобно, что бы любой мог найти эту тему и оставить отзыв именно об этом специалисте. Тему потом могут найти ее клиенты и написать в ней отзыв, а если нет темы, никто не будет ничего писать - это же понятно.И что значит откройте тему, это обязательное правило, так поинтересоваться в общем чате запрещено?