S
Suorec
Печальные новости с утра. А я все ждала, что воплотится ее пророчество 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
С форума её удалили по причине ажиотажа, что бы понизить вход людей с единственным вопрос дать её номер. По поводу ее возможностей, сказать ничего не могу, не была, мнения по ней очень противоречивые.да и как я вижу ее удалили даже с форума
Karina, Посмотрите на форуме, есть тема, про бесплатную диагностику по фото + есть гадалки на таро на нашем ресурсе + есть гадалки Вашего города - в темах про них обзоры - Вариантов на нашем ресурсе очень много - выбирайте любой, уверена Вы не уйдете недовольной. Вставтье пожалуйста Аватар, как вставить указано у меня в подписи FAQ форума - прочтите и это Вам очень пригодится.
Нет такой возможно, да и было по Вашим словам это очень давно.Очень найти одного ясновидящего.
Около школы мужчина стоит и принимает клиентов? Как это? Надо сделать банер около этой школы и поставить его - с призывом ищу Прорицателя - только такой вариант приходит на ум.Встретила его возле 21 гимназии, ждал женщину на прием.
Около школы мужчина стоит и принимает клиентов? Как это?