У меня тоже были походы по разным гадалкам, пока случайно не узнала номер телефона одной женщины. Она немного странная, но все что мне предсказала все сбылось. Я когда у нее первый раз была и показала фотографию брата мужа, она категорически отказалась про него говорить, а через два месяца он погиб. Мы ее домой пригласили, что бы дом почистила. Дети стали плохо спать и мы стали ругаться часто. Так она нам наглядно показала, где было очень плохо. Можно верить, а можно не верить, мы не видим ту работу, которая идет на другом уровне, но нам ОЧЕНЬ это помогло.
- - - Добавлено - - -
Я хочу поделиться опытом в этом вопросе. Я тоже у многих в Тюмени побывала и ездила в Екатеринбург, но никто не мог мне реально помочь, все кошмары повторялись, пока совершенно случайно не подслушала разговор в магазине двух женщин. Одна другой предлагала сходить к ее знакомой, которая по фотографиям все расскажет, я прицепилась к ней как клещ и выцыганила номер телефона этой женщины. Могу сказать, что она немного странная, но все что мне предсказала все сбылось. Я когда у нее первый раз была и показала фотографию брата мужа, она категорически отказалась про него говорить, а через два месяца он погиб. Мы ее домой пригласили, что бы дом почистила. Дети стали плохо спать и мы стали ругаться часто. Так она нам наглядно показала, где было очень плохо. Можно верить, а можно не верить, мы не видим ту работу, которая идет на другом уровне, но нам ОЧЕНЬ это помогло.