Здравствуйте уважаемый Альтаир! Есть ли у него чувства ко мне, вернет ли общения? Максим и Анастасия.
18 страница 20 строка.

@Altair, здравствуйте! Эта девушка, о которой я сейчас буду спрашивать, испытывает ко мне еще большие симпатии, и возможно Любовь? Страница 179, строка 17. Спасибо, @Altair!

Здравствуйте! Наталья С. Не хочет общаться с Людмилой из-за обиды, потери интереса в дружбе или занятости? Строка 5 страница 25

Доброго вечера!
Хотела задать вопрос, возобновится ли общение с загаданным человеком до конца этого месяца?
113 страница 22 строка
Если можно сроки немного передвинуть на конец этого месяца и середину следующего. Как дела в общении будут обстоять?

Бут ли у меня отношения до конца марта? 20 стр., 3 строчка сверху.

Здравствуйте. Сведет ли нас жизнь с человеком, с которым внезапно разлучила судьба, если да, то как скоро? Страница 2, строка 5.

Здравствуйте. Стоит ли мне уходить от гражданского мужа? Юлия и Дмитрий. Стр 517. Строка 7
Заранее Благодарю.!

Как сложатся мои отношения с мужчиной в марте страница 347, строка 21

Здравствуйте
Продолжатся ли отношения с Юлей . Внезапно сказала , что ничего не хочет
Страница 199 строка 24

Передает ли отец моего младшего ребенка жить в нам в ближайшие полгода?

Страница 30 строка 28

Добрый день.
Я закрою все свои кредиты и долги в течение 6 месяцев самым благоприятным для меня образом?
Страница 513 строка 17.

Здравствуйте хотел спросить про свою подругу "Н", у нее на работе идут одни неприятности, она и физически и морально выматывается и говорит все происходит не вовремя, уже просто устала. Когда начнется затишье на работе, когда все успокоится и войдёт в свое русло, стоит ли ей искать другую работу или остаться на этом месте? Станица 84, строка 18.

Здравствуйте уважаемый Альтаир! Что обо мне думает загаданная женщина О.? Стр 301 строка 7
«Какую, разве упомнишь: это ж не женщина была, а ходячая библиотека. В Испании накупила целый баул литературы, даром что по-испански не говорила.»
Вы ей интересны, но отношение сейчас нейтральное. Больше как спортивный интерес.
Доброго вечера, уважаемый Альтаир.
Вопрос такой, принесет ли мне новое дело которым я хочу заняться хороший доход?
99 страница, 11 строка
«Уве смотрит на него. Потом на нее. Ссора закипела – не унять. Прямо два чайника на плите – кто кого пересвистит.»
Скорее всего это дело принесет только нервы и необоснованные заботы.

Последнее редактирование:
Уважаемый Альтаир, добрый вечер. Будет ли беременность в это году?
Страница 117 строка 4
«– Нет, – твердым голосом отвечает Уве.»
Книга на Ваш вопрос ответила отрицательно.
Здравствуйте уважаемый Альтаир! Есть ли у него чувства ко мне, вернет ли общения? Максим и Анастасия.
18 страница 20 строка.
«Починил смеситель в малой ванной. Поменял шурупы на ручке двери, ведущей из кухни на террасу. По-новому расставил ящики на чердаке.»
Да, Максим начнет активно действовать и восстановит общение.

@Altair, здравствуйте! Эта девушка, о которой я сейчас буду спрашивать, испытывает ко мне еще большие симпатии, и возможно Любовь? Страница 179, строка 17. Спасибо, @Altair!
«На полу стоит тумба, на ней информация: «лифт № 2 в секции “А” не работает, просьба к посетителям палаты № 114 пользоваться лифтом № 1 в секции “В”».»
Относится к Вам не однозначно. Симпатия есть, но многие Ваши черты начинают ее отпугивать.
Здравствуйте! Наталья С. Не хочет общаться с Людмилой из-за обиды, потери интереса в дружбе или занятости? Строка 5 страница 25
«Та отчаянно машет водителю, своему погодку, дюжему белобрысому увальню, втиснутому за руль миниатюрной японской машинки, которая в этот самый момент скребет прицепом по стене таунхауса Уве.»
Там коктейль из всего. И занятость высокая, и негатив между сильный, в купе с напряжением.

Если можно сроки немного передвинуть на конец этого месяца и середину следующего. Как дела в общении будут обстоять?
«К еде почти не притронется. Наконец встанет, выйдет с тарелкой во двор, усядется в «саабе», там и поужинает.»
Полноценно общение не восстановится, загаданный человек будет закрытым и дальше для Вас.
Бут ли у меня отношения до конца марта? 20 стр., 3 строчка сверху.
«Уве сует руки в карманы синих брюк. Легонько стукает ногой по плинтусу. Да, он готов признать: для них с супругой это жилье великовато.»
Перспективное знакомство или начало романтических отношений вполне возможно в этот период.

Последнее редактирование:
Назад
Верх