Здравствуйте! Хотела спросить как сложутся мои взаимоотношения с загаданным человеком Ж в течении этого года? 130 страница 15 строка
«В тысяча девятьсот семьдесят девятом году, когда первое место заняла песня Христианской ассоциации молодежи группы «Виллидж пипл....»
Имеют все перспективы на укрепление и развитие.

Здравствуйте! Когда я встречу своего мужчину? Что нужно сделать для этого?
5 страница и 5 строка сверху.
Спасибо.

Здравствуйте! Когда я встречу своего мужчину? Что нужно сделать для этого?
5 страница и 5 строка сверху.
Спасибо.
«Я не из плаксивых, никогда таким не был.Моя бывшая говорила, что «отсутствие эмоциональной гибкости» — главная причина, по которой она ушла от меня»
Здесь ответ максимально прямолинейный, думаю трактовать не нужно, все понятно и так.

«Я не из плаксивых, никогда таким не был.Моя бывшая говорила, что «отсутствие эмоциональной гибкости» — главная причина, по которой она ушла от меня»
Здесь ответ максимально прямолинейный, думаю трактовать не нужно, все понятно и так.
Интересно) в моей жизни только наооборот, наверное, слишком эмоциональная ..🫣

Доброго дня, уважаемый @Altair ! Примут ли меня на работу, которая меня так привлекает? Страница 270, строка 15

Доброго вечера, Уважаемый Альтаир.
Хотела бы задать вопрос, имеет ли смысл начинать серьезный диалог с загаданным человеком А?
(В плане поможет ли он прояснить и наладить наши взаимоотношения)
80 страница 5 строка
Заранее благодарю за ответ!

Доброго дня, уважаемый @Altair ! Примут ли меня на работу, которая меня так привлекает? Страница 270, строка 15
"Но танцевали они по взрослому. Причем не просто дергались под быструю музыку - танцевали свинг"
Да и Вам удастся найти себя в этом коллективе и настроится на волну.

Будет ли у меня встреча в ближайшие 40 дней со Станиславом ? Стр.666 строка 16
"Мне тоже. Думаю, вы только что уберегли меня от очень серьезной травмы."
Да, должна состояться и быть достаточно приятной.

Добрый день, отдаст мне оптовик деньги за товар ? За который у волнуюсь? Стр 23 строка 8
"Но пока я наслаждался непривычной тишиной и покоем. Даже подумал, что перед уходом приберу полки буфета, где сохранилась еда"
Отдаст, по крайней мере на настоящий момент намерения такие имеет.

Доброго вечера, Уважаемый Альтаир.
Хотела бы задать вопрос, имеет ли смысл начинать серьезный диалог с загаданным человеком А?
(В плане поможет ли он прояснить и наладить наши взаимоотношения)
80 страница 5 строка
Заранее благодарю за ответ!
Upd. Диалог уже прошел
Можно заменить вопрос на даст ли человек нашему общению шанс? Хотя бы спустя время

Здравствуйте, думаю достала вас уже мусолить одну и ту же тему с конкретным человеком, но что-то внутри меня подсказывает, что это не конец и хоть какой-то шанс возобновить взаимоотношения есть. Пауза в итоге только отдалила нас сильнее и закончилась и закончилась тем, что у человека нет сил продолжать это общение. Но мне все же хочется знать, есть ли какой-то шанс, что наша дружба вернется? Не знаю имеет ли смысл ставить сроки, но пусть будет в течении лета. 666 страница 15 строка

Здравствуйте! Стоит ли мне делать ремонт авто у Дмитрия или лучше поискать других мастеров? Строка 5 стр 78

Добрый день, уважаемый Altair. С Виталием есть определенные фин договоренности, что он меня поддерживает. Будет ли он выполнять эти фин договоренности и заботится? страница 195 , 5 строчка

Добрый день, Altair!
Cкажите пожалуйста, как разрешится моя проблема со всеми известным спортивным магазином "Спортмастер"?
6 мая ко мне приезжал специалист по тренажёрам, тренажёр купленный в вышеуказанном магазине оказался бракованный, специалист создал акт о возврате товара, при нем позвонили на горячую линию "Спортмастера" составили обращение и мне сказали ждать 10 дней, в течение этого срока мне позвонит представитель и приедут заберут товар либо обменяют. До сих пор никто не звонил, а на мои звонки в горячую линию "Спортмастера" и вопрос , что с моим обращением - один ответ: ждите, обращение в процессе.
Страница 81, строка 6

Добрый день, спишут долги моей коллеге? Или заставят отдавать , и вскроют правду про долги ?

Добрый день, спишут долги моей коллеге? Или заставят отдавать , и вскроют правду про долги ?

Стр 347 строчка 24

Можно заменить вопрос на даст ли человек нашему общению шанс? Хотя бы спустя время
«Ты не одинок, дружище. Я чертовски рад, что ты по-прежнему здесь… Ведь я мог тебя потерять. Более того, тебя могло не оказаться на месте, когда я звонил в школу.»
Судя по такой оптимистичной строке, общение будет продолжать.

все же хочется знать, есть ли какой-то шанс, что наша дружба вернется? Не знаю имеет ли смысл ставить сроки, но пусть будет в течении лета. 666 страница 15 строка
«Если бы я видел в них только злость, мне бы не было так тошно. Но я видел и мольбу.»
Неверное Вам стоит оставить попытки восстановить это общение, так как это еще больше все усугубляет. Ответ книги отрицательный, увы.

Здравствуйте! Стоит ли мне делать ремонт авто у Дмитрия или лучше поискать других мастеров? Строка 5 стр 78
«Если каждый раз — первый, почему остаются деньги, которые ты приносишь? Почему они не исчезают, когда идешь туда в следующий раз?»
С другими мастерами может выйти дороже, а качество работы не изменится.

«Если бы я видел в них только злость, мне бы не было так тошно. Но я видел и мольбу.»
Неверное Вам стоит оставить попытки восстановить это общение, так как это еще больше все усугубляет. Ответ книги отрицательный, увы.
А там точно именно эта фраза? На строке что я загадала
Извините, если не тактично лезу
Но я посчитала до этого момента из любопытства и мне выпал этот момент
«Привет, я… — Джейк. С языка едва не слетело мое имя из двадцать первого века, но я успел удержать его в самый последний момент. — Я Джордж. Приятно с вами познакомиться.
Она покраснела до корней волос. Я, впрочем, тоже. Но нашла в себе силы рассмеяться.
— Мне тоже. Думаю, вы только что уберегли меня от очень серьезной травмы»

Я из интереса посмотрела другие цитаты и Вы тут выше человеку отвечали уже с 16 строкой этой же страницы, моя строка была чуть выше
Я просто сама тоже эту книгу читала и момент указанный вами подальше был если мне память не изменят

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемый Altair. С Виталием есть определенные фин договоренности, что он меня поддерживает. Будет ли он выполнять эти фин договоренности и заботится? страница 195 , 5 строчка
«Продавец с висевшим на шее сантиметром направился ко мне. Он был одет не в пример лучше меня, но в свете тусклых потолочных ламп его кожа отливала желтизной.»
Будет стараться какое-то время, но продлится эта поддержка не так долго.

Добрый день, Altair!
Cкажите пожалуйста, как разрешится моя проблема со всеми известным спортивным магазином "Спортмастер"?
Страница 81, строка 6
Разрешится в Вашу пользу ситуация, так же возможна компенсация в виде бонусов или скидок.

Назад
Верх