Здравствуйте! Хотела спросить как сложутся мои взаимоотношения с загаданным человеком Ж в течении этого года? 130 страница 15 строка
«В тысяча девятьсот семьдесят девятом году, когда первое место заняла песня Христианской ассоциации молодежи группы «Виллидж пипл....»
Имеют все перспективы на укрепление и развитие.

Здравствуйте! Когда я встречу своего мужчину? Что нужно сделать для этого?
5 страница и 5 строка сверху.
Спасибо.

Здравствуйте! Когда я встречу своего мужчину? Что нужно сделать для этого?
5 страница и 5 строка сверху.
Спасибо.
«Я не из плаксивых, никогда таким не был.Моя бывшая говорила, что «отсутствие эмоциональной гибкости» — главная причина, по которой она ушла от меня»
Здесь ответ максимально прямолинейный, думаю трактовать не нужно, все понятно и так.

«Я не из плаксивых, никогда таким не был.Моя бывшая говорила, что «отсутствие эмоциональной гибкости» — главная причина, по которой она ушла от меня»
Здесь ответ максимально прямолинейный, думаю трактовать не нужно, все понятно и так.
Интересно) в моей жизни только наооборот, наверное, слишком эмоциональная ..🫣

Доброго дня, уважаемый @Altair ! Примут ли меня на работу, которая меня так привлекает? Страница 270, строка 15

Будет ли у меня встреча в ближайшие 40 дней со Станиславом ? Стр.666 строка 16

Добрый день, отдаст мне оптовик деньги за товар ? За который у волнуюсь? Стр 23 строка 8

Доброго вечера, Уважаемый Альтаир.
Хотела бы задать вопрос, имеет ли смысл начинать серьезный диалог с загаданным человеком А?
(В плане поможет ли он прояснить и наладить наши взаимоотношения)
80 страница 5 строка
Заранее благодарю за ответ!

Доброго дня, уважаемый @Altair ! Примут ли меня на работу, которая меня так привлекает? Страница 270, строка 15
"Но танцевали они по взрослому. Причем не просто дергались под быструю музыку - танцевали свинг"
Да и Вам удастся найти себя в этом коллективе и настроится на волну.

Будет ли у меня встреча в ближайшие 40 дней со Станиславом ? Стр.666 строка 16
"Мне тоже. Думаю, вы только что уберегли меня от очень серьезной травмы."
Да, должна состояться и быть достаточно приятной.

Добрый день, отдаст мне оптовик деньги за товар ? За который у волнуюсь? Стр 23 строка 8
"Но пока я наслаждался непривычной тишиной и покоем. Даже подумал, что перед уходом приберу полки буфета, где сохранилась еда"
Отдаст, по крайней мере на настоящий момент намерения такие имеет.

Вы меня пропустили… Или тут по времени как-то надо?

Доброго вечера, Уважаемый Альтаир.
Хотела бы задать вопрос, имеет ли смысл начинать серьезный диалог с загаданным человеком А?
(В плане поможет ли он прояснить и наладить наши взаимоотношения)
80 страница 5 строка
Заранее благодарю за ответ!
Upd. Диалог уже прошел
Можно заменить вопрос на даст ли человек нашему общению шанс? Хотя бы спустя время

Здравствуйте, думаю достала вас уже мусолить одну и ту же тему с конкретным человеком, но что-то внутри меня подсказывает, что это не конец и хоть какой-то шанс возобновить взаимоотношения есть. Пауза в итоге только отдалила нас сильнее и закончилась и закончилась тем, что у человека нет сил продолжать это общение. Но мне все же хочется знать, есть ли какой-то шанс, что наша дружба вернется? Не знаю имеет ли смысл ставить сроки, но пусть будет в течении лета. 666 страница 15 строка

Здравствуйте! Стоит ли мне делать ремонт авто у Дмитрия или лучше поискать других мастеров? Строка 5 стр 78

Добрый день, уважаемый Altair. С Виталием есть определенные фин договоренности, что он меня поддерживает. Будет ли он выполнять эти фин договоренности и заботится? страница 195 , 5 строчка

Добрый день, Altair!
Cкажите пожалуйста, как разрешится моя проблема со всеми известным спортивным магазином "Спортмастер"?
6 мая ко мне приезжал специалист по тренажёрам, тренажёр купленный в вышеуказанном магазине оказался бракованный, специалист создал акт о возврате товара, при нем позвонили на горячую линию "Спортмастера" составили обращение и мне сказали ждать 10 дней, в течение этого срока мне позвонит представитель и приедут заберут товар либо обменяют. До сих пор никто не звонил, а на мои звонки в горячую линию "Спортмастера" и вопрос , что с моим обращением - один ответ: ждите, обращение в процессе.
Страница 81, строка 6

Добрый день, Altair! Объявится ли загаданный человек в течение 2-х недель. Стр 144, строка 3

Добрый день, спишут долги моей коллеге? Или заставят отдавать , и вскроют правду про долги ?

Добрый день, спишут долги моей коллеге? Или заставят отдавать , и вскроют правду про долги ?

Стр 347 строчка 24

Можно заменить вопрос на даст ли человек нашему общению шанс? Хотя бы спустя время
«Ты не одинок, дружище. Я чертовски рад, что ты по-прежнему здесь… Ведь я мог тебя потерять. Более того, тебя могло не оказаться на месте, когда я звонил в школу.»
Судя по такой оптимистичной строке, общение будет продолжать.

все же хочется знать, есть ли какой-то шанс, что наша дружба вернется? Не знаю имеет ли смысл ставить сроки, но пусть будет в течении лета. 666 страница 15 строка
«Если бы я видел в них только злость, мне бы не было так тошно. Но я видел и мольбу.»
Неверное Вам стоит оставить попытки восстановить это общение, так как это еще больше все усугубляет. Ответ книги отрицательный, увы.

Здравствуйте! Стоит ли мне делать ремонт авто у Дмитрия или лучше поискать других мастеров? Строка 5 стр 78
«Если каждый раз — первый, почему остаются деньги, которые ты приносишь? Почему они не исчезают, когда идешь туда в следующий раз?»
С другими мастерами может выйти дороже, а качество работы не изменится.

«Если бы я видел в них только злость, мне бы не было так тошно. Но я видел и мольбу.»
Неверное Вам стоит оставить попытки восстановить это общение, так как это еще больше все усугубляет. Ответ книги отрицательный, увы.
А там точно именно эта фраза? На строке что я загадала
Извините, если не тактично лезу
Но я посчитала до этого момента из любопытства и мне выпал этот момент
«Привет, я… — Джейк. С языка едва не слетело мое имя из двадцать первого века, но я успел удержать его в самый последний момент. — Я Джордж. Приятно с вами познакомиться.
Она покраснела до корней волос. Я, впрочем, тоже. Но нашла в себе силы рассмеяться.
— Мне тоже. Думаю, вы только что уберегли меня от очень серьезной травмы»

Я из интереса посмотрела другие цитаты и Вы тут выше человеку отвечали уже с 16 строкой этой же страницы, моя строка была чуть выше
Я просто сама тоже эту книгу читала и момент указанный вами подальше был если мне память не изменят

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемый Altair. С Виталием есть определенные фин договоренности, что он меня поддерживает. Будет ли он выполнять эти фин договоренности и заботится? страница 195 , 5 строчка
«Продавец с висевшим на шее сантиметром направился ко мне. Он был одет не в пример лучше меня, но в свете тусклых потолочных ламп его кожа отливала желтизной.»
Будет стараться какое-то время, но продлится эта поддержка не так долго.

Добрый день, Altair!
Cкажите пожалуйста, как разрешится моя проблема со всеми известным спортивным магазином "Спортмастер"?
Страница 81, строка 6
Разрешится в Вашу пользу ситуация, так же возможна компенсация в виде бонусов или скидок.

Назад
Верх