Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Разве он не написал, что в семье ее считали такой же забавной, как Люсиль Болл? — Я наклонился вперед. — Я хочу лучше понять, что происходит, если ты вмешиваешься в переломный момент.»Добрый день, Altair! Объявится ли загаданный человек в течение 2-х недель. Стр 144, строка 3
«Не здесь. Исчезла. Или ее никогда не было.»Добрый день, спишут долги моей коллеге? Или заставят отдавать , и вскроют правду про долги ?
Стр 347 строчка 24
«За всю жизнь ни разу не получал пятерку с плюсом! И не ожидал получить!— Вы ее заслужили, Гарри. И что вы сделаете в первую очередь, имея на руках аттестат средней школы?»Доброй ночи!
Можно спросить пожалуйста, смогу ли я закрыть ближайшую сессию?
18 страница 5 строка
Ваши гадания с предельной точностью сбываются, поэтому для меня очень важно все точно проверитьА там точно именно эта фраза? На строке что я загадала
Извините, если не тактично лезу
Но я посчитала до этого момента из любопытства и мне выпал этот момент
«Привет, я… — Джейк. С языка едва не слетело мое имя из двадцать первого века, но я успел удержать его в самый последний момент. — Я Джордж. Приятно с вами познакомиться.
Она покраснела до корней волос. Я, впрочем, тоже. Но нашла в себе силы рассмеяться.
— Мне тоже. Думаю, вы только что уберегли меня от очень серьезной травмы»
Я из интереса посмотрела другие цитаты и Вы тут выше человеку отвечали уже с 16 строкой этой же страницы, моя строка была чуть выше
Я просто сама тоже эту книгу читала и момент указанный вами подальше был если мне память не изменят
«Получила всемирную известность благодаря взятию в заложники внучки миллиардера Патрисии Херст, которая впоследствии присоединилась к САО.»Смогу ли я сама решить волнующий меня вопрос или лучше обратится за помощью к практику? Страница 1321 строка 18
Я все же уточню еще раз, точно ли этот момент с той страницы?«Если бы я видел в них только злость, мне бы не было так тошно. Но я видел и мольбу.»
Неверное Вам стоит оставить попытки восстановить это общение, так как это еще больше все усугубляет. Ответ книги отрицательный, увы.
Да, точно, это с той страницы. Я могу с 15 строки залазить на 16 и даже на 17, зависит от того какой текст, бывает при диалогах и по два слова в строке, как по двум словам гадать? Вы задали вопрос, я дал Вам ответ который посчитал верным.Я все же уточню еще раз, точно ли этот момент с той страницы?
Просто у вас уже был ответ на 16 строку с той же страницы и я читала эту реплику выше по ветки диалогаДа, точно, это с той страницы. Я могу с 15 строки залазить на 16 и даже на 17, зависит от того какой текст, бывает при диалогах и по два слова в строке, как по двум словам гадать? Вы задали вопрос, я дал Вам ответ который посчитал верным.
"Мне тоже. Думаю, вы только что уберегли меня от очень серьезной травмы."
Да, должна состояться и быть достаточно приятной.
Я не умею цитировать тут, но просто не поняла как возможно это«Если бы я видел в них только злость, мне бы не было так тошно. Но я видел и мольбу.»
Неверное Вам стоит оставить попытки восстановить это общение, так как это еще больше все усугубляет. Ответ книги отрицательный, увы.
«Потом оторвал сверху полоску и бросил на первую ступеньку невидимой лестницы. Она, разумеется, упала на землю, но отметила нужное место.»Доброй ночи!
Всё еще пытаюсь выстроить гармонию с человеком. И интересно, нормализуются ли наши взаимоотношения и общение в целом? 53 страница 5 строка
Здравствуйте! Заговорит ли/напишет ли мне парень в этом месяце, с которым у нас взаимный интерес друг к другу (но инициативу никогда не проявляет). Страница 344, строка 12Посмотреть вложение 29204
Гадание по книгеДрузья, вашему вниманию, новая книга.
Стивен Кинг
"11.22.63"
В книге 1347 страниц, строк будет по 28.
При гадании задается один вопрос с одним номером страницы и одной строкой.
Период между повторным гаданием должен быть минимум 10 дней.
Повторяющиеся вопросы будут игнорироваться.
Не пишите "Спасибо" отдельным сообщением - поблагодарите нажатием кнопки "Нравится".
Обязательно вставьте аватар, прежде чем задать вопрос.
При игнорировании правил, сообщения участника так же будут игнорироваться.
Добрый вечер! С какой целью Сергей появился в моей жизни? Чем все закончится? Страница 1327 строка 25 . БлагодарюЗдравствуйте! Заговорит ли/напишет ли мне парень в этом месяце, с которым у нас взаимный интерес друг к другу (но инициативу никогда не проявляет). Страница 344, строка 12
Спасибо!
«Штык он опустил. Выхватить его не составляло труда, и скорее всего мне удалось бы вытащить револьвер из-за пояса»Добрый день, уважаемый Альтаир! Возможно ли притянуть желаемую ветку вероятности? Стр 327, строка 27
Заранее спасибо
«Для влюбленных оспины — что ямочки на щеках.»
«Отбросил штык в темноту двора, услышал, как он обо что-то стукнулся. Может, о стенку конуры с гордым названием «дом собаки».»Здравствуйте! Заговорит ли/напишет ли мне парень в этом месяце, с которым у нас взаимный интерес друг к другу (но инициативу никогда не проявляет). Страница 344, строка 12
Спасибо!
«Начал я его исключительно для того, чтобы пускать пыль в глаза. На случай что у меня появятся друзья и кто-то спросит, над чем я работаю.»Добрый вечер., Альтаир! Строка 23, страница 454 . Стоит ли мне продолжать сотрудничество с врачом Анной Игоревной К. В ближайшие полгода или это все бесперспективно?
«Имеются в виду декоративные отверстия на крыльях моделей «бьюиков»Добрый вечер! С какой целью Сергей появился в моей жизни? Чем все закончится? Страница 1327 строка 25 . Благодарю
«...которые ставят «Мокси» выше любого другого прохладительного напитка… и остальных. Фрэнк называл остальных «несчастным, дефективным большинством».»Здравствуйте, хотела задать вопрос, удастся ли мне до середины июля найти средства чтобы переехать и в целом какой-то стабильный доход? 58 страница 13 строка
«Не за что. И называйте меня Джейк. Это маленькое послабление я делаю всем ученикам, которые по возрасту годятся мне в отцы.»Добрый вечер.
Скучает ли по мне А., есть ли у него желание пообщаться со мной?
15 страница, 25 строка
Заранее благодарю