Altair
Практик
«И так взбеленился, что пошел обходить окрестности по второму разу – лишь бы прийти в себя. А когда воротился, кошак поджидал его в снегу и смотрел с укором.»Смогу ли я переездом в другой город избежать проблем из-за прошлого?
Стр 289
Строка 16
Нет, переезд не отсрочит и не решит проблему, можете только хуже сделать.
«Мало кто знает, что такое совесть, – отбрил ее отец, взял сына за руку, резко развернулся и пошел обратно на работу.»Доброго времени суток!
Правильно ли будет для меня перейти на работу в соседний магазин?
Страница 71, строка 10
Скорее всего нет, не правильно. Можете там не приработаться и потерять хорошие отношение на нынешней работе.
«Паренек показывает. Уве смотрит на него, прищуривается. – Что это ты, красишься, что ль?»Добрый вечер, уважаемый Альтаир!
Вопрос: возможно ли построить серьезные отношения с Алексеем? Страница 380, стр. 10
Маловероятно, в отношениях ожидает много недопонимания, что негативно скажется на их развитии.
«Это не та гребаная «читалка», про которую все нынче талдычат? Продавец издает эпический вздох, что твой профессионал-декламатор»Будет ли наказан ВС человек, который обижал меня и врал мне
Вскоре будет отвечать за многие свои поступки, не только связанные с Вами. По эмоциональному здоровью получит.
«Когда вся разношерстная компания наконец движется обратно в сторону парковки, Парване немного задерживается.»Здравствуйте. Как будут развиваться события с данным человеком? Стр. 481, стр. 9 сверху
Кто-то один будет слишком торопить события и вероятнее всего, этим все испортит.
Последнее редактирование: