@Altair, здравствуйте! Я научусь видеть будущее, во сне например. Страница 13, строка 13. Благодарю Вас, @Altair!

@Altair, здравствуйте! Я научусь видеть будущее, во сне например. Страница 13, строка 13. Благодарю Вас, @Altair!
«Сонбати действительно увлекался конструированием механических головоломок, и одна из них на самом деле отрубила ему мизинец»
Не начнете и в подобные практики Вам лучше не углубляться.

Здравствуйте Альтаир!
Рассталась с любимым человеком, это все конец? Страница 33 строка 2

Здравствуйте Альтаир!
Рассталась с любимым человеком, это все конец? Страница 33 строка 2
«Бабушка выгнулась и выплюнула что-то размером с куриное яйцо. И почти сразу еще одно.»
Больше похоже на серьезную перегрузку отношений. Надо весь негатив выплеснуть и попробовать заново.

Добрый вечер!

Устроюсь на новую работу в сентябре этого года ?
Страница 45 Строка 7

Благодарю!

Здравствуйте, Альтаир! Мужчина Г., который мне время от времени снится-это мои мысли о нем на подсознании ИЛИ его желания и тоска по мне? Также снится его мама-как фото, не как реальный живой человек. Строка 16, страница 363

Добрый вечер!
Устроюсь на новую работу в сентябре этого года ?
Страница 45 Строка 7
Благодарю!
«Хромой. Я сразу его узнал. По недостаточному поведению. Судя по вечерней сводке, Хромой должен, как полагается, пастись на семьдесят километров севернее»
Не много запутаетесь в вариантах но по итогу устроится должны. Цель не растеряете.

Реализуется задуманное в срок 14 дней? 347 страница, 18 строка.

Здравствуйте, Альтаир! Мужчина Г., который мне время от времени снится-это мои мысли о нем на подсознании ИЛИ его желания и тоска по мне? Также снится его мама-как фото, не как реальный живой человек. Строка 16, страница 363
«Наверное, из-за мороза – в холодные дни слышно лучше. Или рельеф местности, лед, слишком много льда, звуки отражаются от гладких поверхностей и распространяются на значительно более протяженное расстояние»
Скорее всего не просто так он снится и это не ваше воображение. Ментальная связь имеет место быть.

«Наверное, из-за мороза – в холодные дни слышно лучше. Или рельеф местности, лед, слишком много льда, звуки отражаются от гладких поверхностей и распространяются на значительно более протяженное расстояние»
Скорее всего не просто так он снится и это не ваше воображение. Ментальная связь имеет место быть.
Альтаир, извините, а что означает ментальная связь между людьми, которые не виделись и не общались лет 10?

Реализуется задуманное в срок 14 дней? 347 страница, 18 строка.
«Надо серьезно поговорить со Штайнером, в Институте отсутствует порядок, штатного библиотекаря нет, книги гибнут…»
Видимо нет, не реализуется. Добавится хаоса только за этот период.

С русскими книгами пока эксперимент закончен.
Новая книга
Артур Хейли
"Отель"
Страниц 769 по 28 строк.

Отель.webp

Добрый вечер. Будет ли ребенок от загаданного человека в ближайший год -два ?
380 станица
Строка 11
«Фактически такое приглашение имело силу приказа, поскольку в отсутствие Уоррена Трента Питер Макдермотт был главным в отеле.»
Если Вы этого хотите, то да, будет. Ситуация складывается так, что все в ваших руках.

Добрый вечер, Альтаир!
В конце августа или в начале сентября уезжаем на машине в отпуск на юг, как сложится поездка и сам отпуск ?
Страница 225, строка 9

Добрый вечер, Альтаир!
В конце августа или в начале сентября уезжаем на машине в отпуск на юг, как сложится поездка и сам отпуск ?
Страница 225, строка 9
«Ваше впечатление о плохой работе административного аппарата относится ко всем звеньям?– Нет, не совсем так, сэр.»
Будут не приятности но полностью это поездку не испортит. В общем живой будет отпуск, с разными эмоциями.

Стоит ли развивать идею с недвижимостью или подаждать до следующего года? Страница 47 строка 8.

Стоит ли развивать идею с недвижимостью или подаждать до следующего года? Страница 47 строка 8.
«В коридоре послышались решительные шаги, и на пороге появился Питер Макдермотт. Его высокая фигура заполнила собою весь дверной проем.»
Да, стоит, иначе время убьет всю мотивацию и идея уйдет.

@Altair, здравствуйте! Нравлюсь ли я, ну хоть немного девушке, о которой сейчас думаю? Страница 769, строка 28. Благодарю Вас, @Altair!

@Altair, здравствуйте! Нравлюсь ли я, ну хоть немного девушке, о которой сейчас думаю? Страница 769, строка 28. Благодарю Вас, @Altair!
«Улыбаясь и все убыстряя шаг, Питер сбежал вниз по лестнице – в вестибюль своего отеля.»
Некоторая заинтересованность именно как мужчиной есть.

Назад
Верх