Добрый день! Будут ли у нас серьезные отношения с задуманным человеком ? 777 страница , строка 7. Благодарю за ответ

Добрый вечер, Уличат ли Нергадзе Анну и каменеву Кристину в их обмане с деньгами должников на работе ? Вскроется правда ?
Стр 654 стр 26

Подскажите пожалуйста пройдёт ли моё состояние, что бы не думать о человеке?
Страница 7
Строка 16
"Она знала так же причину этого, скрытую в папке "секретно", где содержались сведения лично порядка о жизни Питера"
Еще долго не пройдет, и может усугубиться некой слежкой за этим человеком либо его деятельностью.

Добрый день! Будут ли у нас серьезные отношения с задуманным человеком ? 777 страница , строка 7. Благодарю за ответ
"Чем же это может вам помочь? - А то, что следующую пару дней наши ребята будут следить..."
Маловероятно, отношения строятся на выгоде либо ультиматумах, не на любовных чувствах.

Здравствуйте, Альтаир! Стоит ли верить обещаниям задуманного мною человека? (Будем ли мы вместе?) стр 75 стока 5
Благодарю за ответ🍬
"Одна из девушек, Сью Филипп, явно потеряла сознание, и ее приятель, лил на нее воду из туфли..."
Не стоит, у человека не понятно что в голове.

Добрый вечер, Уличат ли Нергадзе Анну и каменеву Кристину в их обмане с деньгами должников на работе ? Вскроется правда ?
Стр 654 стр 26
"Отмычка прикинул, что в его распоряжении всего один час или чуть больше"
Правда вскроется, так как торопились и все толком не продумали.

Добрый вечер! По какой причине сильные финансовые трудности и закончатся ли они до нового года? Строка 5 стр 17

Доброй ночи. Вспоминает ли обо мне А.? 750 страница, 25 строка. Заранее благодарю

Добрый день, стоит ли мне ждать возвращения И- до конца месяца и в какой форме будет? станица 25, строка 6

Добрый вечер! По какой причине сильные финансовые трудности и закончатся ли они до нового года? Строка 5 стр 17
«Телефонистка уже обзванивает его излюбленные кабаки. – Он открыл ящик стола, вытащил сигареты и предложил их Кристине.»
Не закончатся до НГ и продолжатся дальше, но решения проблемы будут найдены. Только эффект получите позже.

Доброй ночи. Вспоминает ли обо мне А.? 750 страница, 25 строка. Заранее благодарю
«Грэхему оплатили сверхурочные, на лице его Питер прочел такую преданность, что даже стало неловко.»
Вспоминает, но больше беспокоится о том, что у Вас сильное влечение, что для него не особо важно.

Добрый день, стоит ли мне ждать возвращения И- до конца месяца и в какой форме будет? станица 25, строка 6
«Питер не без усилия произнес название отеля. Его так и подмывало добавить: «Оттуда меня выкинули с треском, внесли в черный списо»
Объявится, только без особого энтузиазма. Болел так, от безысходности или от нечего делать.

Доброй ночи, вопрос: что подозревает моя мать? Стр. 83, 14
«занял его место и теперь жил в личных апартаментах владельца отеля на привилегированном положении, выполняя свои обязанности в свободное от занятий время»
Ощущает некое предательство, возможно вопрос связан с жилищным вопросом. Либо считает что-тоне заслуженным.

Здравствуйте, @Altair
Хотела бы узнать, поможет мне человек в финансовом вопросе как обещал?
55 страница, строка 12

Здравствуйте, @Altair
Хотела бы узнать, поможет мне человек в финансовом вопросе как обещал?
55 страница, строка 12
«Сначала нужно, чтобы заподозрили. Вот почему я и подняла весь этот скандал с официантом и гну свою линию.»
Скорее всего обещание было поверхностным и необдуманным, может переиграть все и не дать денег.

@Altair, здравствуйте! Будет ли у меня близость с задуманной девушкой? Страница 5. Строка 6. Спасибо @Altair!

Доброго времени суток Альтаир. Скажите пожалуйста к чему приведет наша дружба с загаданной мной девушкой в течении 7 месяцев страница 225 , строка 5. Благодарю .

Здравствуйте
Стоит ли мне ехать в отпуск на Мхххх
В течении месяца?
Страница 5 строка 14

@Altair, здравствуйте! Будет ли у меня близость с задуманной девушкой? Страница 5. Строка 6. Спасибо @Altair!
«и вот теперь этот ожиревший бывший полицейский снова куда-то исчез, и как раз в тот момент, когда был особенно нужен»
Не будет и в целом не надейтесь, человек поведет себя не красиво, оно того не стоит.

Назад
Верх