Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Если это гали о ком я подумал я давно ко дной ходил если она то хорошо и плохо потому что будет меня ругать очень сильно дров наломал за 10 летНу это в теме же написано.
Гадание 500 руб. ритуал- отчитка 15000.@Горностай, уточните, пожалуйста, по стоимости -сколько берёт за ритуал и гадание?
Здравствуйте! Можете пожалуйста дать данные? Очень нужноМне нравится Наталья с парка 1 мая, но она говорит хорошо о прошлом , настоящем и недалеком будущем лет на 5 не больше, может меньше; Вера Викторовна - хорошо по кофе говорит о дальних кусочках событий, за настоящее не спрашивала (только нужно слушать эти кусочки, а не ее фантазию); Людмила Ивановна мне очень нравится, но жаль что предсказание только на 1 год
Егор, если можно, есть координаты к кому обращались???У одной не сработало, у другой сработало, нельзя по отзывам создать 100% точную картину. Я например обращался к человеку о котором были очень плохие отзывы в интернете и он мне помог, а у кого были очень хорошие - наоборот, ничего мне не дали.
Например человек сделал 100 приворотов, а у 5% не сработало и они бегут писать негативные отзывы. А остальные 95% ничего уже не напишут, потому что им уже не надо ничего писать, их желание осуществилось и тема приворота для них закрыта.
Таким образом вы по отзывам хорошим, можете придти к тем, кто их пишет сам себе, а плохими забивает своих конкурентов - к которым вы не попадете.
Пожалуйста не рассказывайте, что работа идет. Это здорово, что помогает. Главное не навредите! Главное правило -тайна.Галина Александровна очень сильный маг, приятная женщина. Да, процесс работы занимает много времени, но смотря какая ситуация, в моём случае долго, но меня и предупреждали, что долго и дорого. Работаем с ней пару месяцев и результат уже виден и не малый, по поводу оплаты, да дорого, но для работы нужен материал, определенные свечи, вода и и.д. она же не будет за свой счёт это покупать, она тратит свои силы, время, хорошая и качественная работа не будет стоить 50 рублей. В результате я уверенна, такая же ситуация была у хороших знакомых и результат от ее работы есть и положительный, предупредила сразу, запастись терпением и большим. В моем случае она мне рассказала всю проблему глядя на фото, сходу назвав имя человека которое она знать не могла.
Номер лугакома есть?Услуги: ритуалы, обряды, чистки.
Стоимость: 500 рублей
Телефон: +380(95)-443-37-72
На приеме сказала все как есть, дальше начали работать, результата пока не было.
Есть кто то, кто работал с ней, был ли результат?