Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вернула мужа. Вернула мужа после приворота любовницы. Вернула мужа после официального развода и дележки имущества (!)
И при этом написав единственное сообщение в теме по данному магу... Очень интересно, как так у людей невзначай получается регистрироваться и натыкаться просто так на тему о маге, который им помог...
- Вам не объясняли, что говорить о проведенных ритуалах приворота = полностью убить всю работу на корню?
- Вам вернули мужа и вы ходите по форума и пишите ей рекламные посты за деньги или Вы и есть Галина?
- Вы будуте говорить, что это только за ее труды, благодарность?
- Вы будуте говорить, что это только для помощи тем кому нужна помощь?
Да сами себе пишут, ясно же как день. А как им еще себя рекламировать? Какие у них есть инструменты?Очень интересно, как так у людей невзначай получается регистрироваться и натыкаться просто так на тему о маге, который им помог...
Этим заниматься надо, время, усилия прилагать - зачем, когда можно вот так, проще, по-тупому, сыграть на обстоятельствах и эмоциях человека...Да сами себе пишут, ясно же как день. А как им еще себя рекламировать? Какие у них есть инструменты?
Тут другое удивляет, они постоянно только врут - когда пишут поддельные отзывы. Хоть бы 1 пришла, устроила бы какую нибудь "Акцию", "Скидки" на услуги - неужели настолько слабо с соображением? Пришла бы и сама о себе открыла тему, поговорила об обрядах, высказала свою проф. точку зрения, предложила бы бонусы какие-то, у всех бы это вызвало только уважение.
Только сейчас читаю ее самрпиар на всех ветках интернета, а раньше по не опытности казалось, что это настоящие отзывы.
Можно подробнее на счёт «чистки».Решила написать, так сказать продолжение, скорее всего попала я на если не на полнейший, но развод.
Отдала много денег, получила почти ничего, да еще и негатив, который пришлось чистить. Галина видимо работает на шару, не получила я того, что заказывала, прошел почти год.
Она всегда на связи, делает дополнительные обряды, но за них просит большие деньги. Психологическое манипулирование тоже видимо входит в комплекс работ Я даже писать ей не буду на почту, так как 100% обвинит меня же.
Диагност хороший, а по обрядам сомнительный эффект.
Не помогла . Стало ещё хуже . Не знаю в чём дело . Но это мой случай . Всё стало намного намного хуже в отношениях с мужчиной .
Что значит другие проблемы ? Я заказала работу, но ничего не вышло . О каких проблемах Вы говорите ? Галина смотрит на ситуацию и индивидуально для каждого подбирает необходимую работу . Проблемы я думаю он тоже видит и предлагает исходя из ситуации . Если были бы проблемы , она бы увидела . Я ее ни в чем не виню . Да и консультации у неё шикарные , всё видит .А может там совсем другие проблемы?
Светлана, добрый. Чистку потом заказывала у специалистов. Чистила и себя и его, повторяла это несколько раз. У меня после обрядов Галины начались неприятности, энергетическая чистка помогает. Она есть у любого практика, даже на этом сайте в личных кабинетах.Не помогла . Стало ещё хуже . Не знаю в чём дело . Но это мой случай . Всё стало намного намного хуже в отношениях с мужчиной .
Можно подробнее на счёт «чистки».
Все очень просто, подкупает шикарным просмотром ситуации, ты ей веришь, так как она прямо все видит насквозь. А по итогу обряд ложится криво, либо вообще не делается, тогда тебя кормят завтраками, чтобы взять еще доплату. Со мной именно так было...@Светлана2002, Ну ничего же не получилось. Значит она проблему не увидела. Или увидев, не справилась. И при этом у нее шикарные консультации? Что то не связывается.
По всей вероятности, она только диагност. А не практик. Хотя то, что стало хуже- вызывает подозрение. Настоящая диагностика, это та, которая указывает как поступить и что делать. В чем заключалась ее диагностика и почему она шикарная, Вы не описали. Может там был морок, чтобы ввести Вас в заблуждение и вытянуть деньги.Все очень просто, подкупает шикарным просмотром ситуации, ты ей веришь, так как она прямо все видит насквозь. А по итогу обряд ложится криво, либо вообще не делается, тогда тебя кормят завтраками, чтобы взять еще доплату. Со мной именно так было...