Капс
Проблем с потенцией у обладателей рельефной пятой точки не наблюдала.
И вообще, это красиво! Женщинам тоже нужно что-то вдохновляющее, не только ведь интеллектом и финансовой составляющей впечатляют мужчины.
Даже не знаю, как вы этим вдохновляетесь но поверю на слово
--
))...
А много ли было "возможностей" это проверить (на практике), я про гипотезу о потенции? Или только с чужих слов (ваших подруг)?
--

Последнее редактирование модератором:
Даже не знаю, КАК вы этим вдохновляетесь но поверю на слово
--
))...
А много ли было "возможностей" это проверить (на практике), я про гипотезу о потенции? Или только с чужих слов (ваших подруг)?
--
У меня не было никогда рыхлых мужчин.
О триатлоне почитайте, будет понятно, какие нагрузки у мужа, как выстроен образ жизни.
С подругами я потенцию мужчин не обсуждаю, у нас достаточно и других тем для разговора.

Нужно еще понимать цель знакомства. Если просто переписка или секс, то сайты знакомств или приложения типа тиндера/баду. Если для серьезных отношений, то лучше знакомиться в реале, имхо. А тут уже многое будет зависеть от мест, которые посещаете. Кто-то и на работе знакомится)) Вполне "рабочий" вариант через знакомых/друзей поискать кого-то)) Или затесаться в какую-то компанию))
Ещё надо одеваться поприличнее, если планируешь знакомится. Прикольно, но Ж обращают внимание на одежду у М (сочетание цветов, как сидит, почищены ли ботинки, какой марки часы, и т.п. ).
--
У меня не было никогда рыхлых мужчин.
О триатлоне почитайте, будет понятно, какие нагрузки у мужа, как выстроен образ жизни.
С подругами я потенцию мужчин не обсуждаю, у нас достаточно и других тем для разговора.
Почитал про триатлон. Мне такое неинтересно. Да и плавать я не умею.
Мне кажется что триатлоном занимаются не очень .... М,.... я не вижу прикладного смысла в таком виде спорта.
---
Так и запишем, где лучше знакомиться.
А в Екатеринбурге можно гулять на Плотинке и там же и знакомися с М.
Или вы из пригорода Екатеринбурга?

Последнее редактирование:
Ещё надо одеваться поприличнее, если планируешь знакомится. Прикольно, но Ж обращают внимание на одежду у М (сочетание цветов, как сидит, почищены ли ботинки, какой марки часы, и т.п. ).
Абсолютно безразлично, хоть с газонокосилкой, в кроссовках и без часов.
Одежда и аксессуары самое простое, что можно купить, сменить и пр. в отличии от способности говорить, телосложения, улыбки.

рикольно, но Ж обращают внимание на одежду у М (сочетание цветов, как сидит, почищены ли ботинки, какой марки часы, и т.п. ).
Конечно, внешняя обертка все равно что-означит.
Но главное что мылся каждый день

А обертка от мыла Dave случайно выпадала из кармана на свидании. Сразу видно - мужчина обеспеченный, намерения серьезные.

Не нужно лишнего пафоса! Вот дегтярным перед свиданием лучше не мыться.

Многие альфа-самцы, , уверены, что запах мужского пота - это лучший афродизиак. :)
так и есть, (y)
правда "в оригинале" там была другая формулировка;)

Ваши М не моются каждый день или мыло у них "не той системы" ?
--
На этом сайте есть какая-то "Сонечка", у ней тоже проблема такая же, что мужчины не моются, может вам объединить с ней ваши усилия ?

Ваши М не моются каждый день или мыло у них "не той системы" ?
встречала пахучих, не знаю, может и мылись. Не люблю когда дурно пахнет, могу простить отсутствие стиля, одежды нормальной, но вонь - нет.

На этом сайте есть какая-то "Сонечка", у ней тоже проблема такая же, что мужчины не моются, может вам объединить с ней ваши усилия ?
Наверно мы кармический близнецы) Либо с острым обонянием

Я же не зря календарь помывки волос пощу, больная тема как говорится

Допустим, женщина имеет определенный статус, например, благодаря внешности или известности. Мужчина хочет её добиться и понимает, что для этого нужно выходить на другой уровень.
Все логично получается. Когда у тебя есть статус, положение, еще какие либо достижения, то это и есть «ты имеешь» за счет этого заряжаются другие

А когда у тебя нет ничего, то сложно кого-то зарядить, потому что чем заряжать? Ничего нет

Многие альфа-самцы, особенно, кочки-дурачки, уверены, что запах мужского пота - это лучший афродизиак
Тогда уж, это запах бактерий, которые живут на коже подмышек и при повышенной потливости, они активно размножаются и выделяют токсины.

Многие альфа-самцы, особенно, кочки-дурачки, уверены, что запах мужского пота - это лучший афродизиак. :)
Знаю, что некоторые мужчины покупают женские ношенные трусы и носки. Вот прям очень ношенные, чтобы запах был сильный на одежде 😯 может они думают что и женщины есть такие? 🙄

может они думают что и женщины есть такие? 🙄
да им просто кто-то один раз сказал, на бесплатных курсах по пикапу, и они поверили не собрав обратные отзывы.

Но пот разный бывает. Есть мужчины которые пахнут потом ненавязчиво, и действительно брутально, свежий пот.
А есть старый, с примесью перегара и позавчерашней футболки. Вот это нет. Мы осуждаем.

да им просто кто-то один раз сказал, на бесплатных курсах по пикапу, и они поверили не собрав обратные отзывы.

Но пот разный бывает. Есть мужчины которые пахнут потом ненавязчиво, и действительно брутально, свежий пот.
А есть старый, с примесью перегара и позавчерашней футболки. Вот это нет. Мы осуждаем.
значит всё зависит от съеденной (выпитой) еды ?

Назад
Верх